10月24日(土曜日) 入間倉庫店|午前中行ってきました。 覚えている限り...
10月24日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
午前中行ってきました。
覚えている限りですが、記載します。
・ノースフェイスのデナリ(メンズ)¥15,000くらい
人だかりがすごかったです。黒・黄色・青・白・カモ柄がありました。
日本にない柄もあったので、アメリカ版だと思います。
・カシウェアパーカーが黒とベージュは残っていました。
・任天堂スイッチ本体なし
・ガーミンのスマートウォッチ(VIVOACTIVE 3 BLACK)¥23,800
・スタバのタンブラーセットはプラのみありました。腰の位置より低かったので、なくなりそうです。
・ケーキは洋ナシのスコップケーキ、ティラミス、スイスロール、チーズケーキ。
・みかん箱あり
・子供用ループタオルも奥に引っ込んでて、もうすぐなくなりそうです。
・リンドールは金・銀・赤
・フードコートのスムージーは洋ナシになってました。
香料全開の洋ナシじゃないので、美味しかったです。
誰かのお役に立てれば…
覚えている限りですが、記載します。
・ノースフェイスのデナリ(メンズ)¥15,000くらい
人だかりがすごかったです。黒・黄色・青・白・カモ柄がありました。
日本にない柄もあったので、アメリカ版だと思います。
・カシウェアパーカーが黒とベージュは残っていました。
・任天堂スイッチ本体なし
・ガーミンのスマートウォッチ(VIVOACTIVE 3 BLACK)¥23,800
・スタバのタンブラーセットはプラのみありました。腰の位置より低かったので、なくなりそうです。
・ケーキは洋ナシのスコップケーキ、ティラミス、スイスロール、チーズケーキ。
・みかん箱あり
・子供用ループタオルも奥に引っ込んでて、もうすぐなくなりそうです。
・リンドールは金・銀・赤
・フードコートのスムージーは洋ナシになってました。
香料全開の洋ナシじゃないので、美味しかったです。
誰かのお役に立てれば…
夕方に入店しました。
16時過ぎからかなり混雑してきました。
精肉、デリ付近はカートが動かすのもひと苦労な状況。
・洋梨のスコップケーキは常に10個前後在庫がありましたが、17時過ぎには完売していました。帰る間際に買おうと後回しにしていたのが悔やまれます…。
・スタバのタンブラーはプラのみ。かなり在庫は減っていました。
・リンツは3種ありました。
・マスクは4層プレミアムマスク60枚が1158円でした。
16時過ぎからかなり混雑してきました。
精肉、デリ付近はカートが動かすのもひと苦労な状況。
・洋梨のスコップケーキは常に10個前後在庫がありましたが、17時過ぎには完売していました。帰る間際に買おうと後回しにしていたのが悔やまれます…。
・スタバのタンブラーはプラのみ。かなり在庫は減っていました。
・リンツは3種ありました。
・マスクは4層プレミアムマスク60枚が1158円でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。