10月28日(水曜日) 入間倉庫店|本日あったもの~( ´∀`) イタ...
10月28日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日あったもの~( ´∀`)
イタホイ ネストペットベット3898円で少なめですが、うす茶とグレーあります
グレープフルーツシロップ漬け、たくさん
大粒のブラックシードレスグレープ、1300円台です
オキシクリーン、120箱ほど
ペンドルトン、大判タオルはブルーが一枚で、濃茶とベージュまだあります
釜揚げしらす、998円?の入荷してます
ペンドルトンの大判膝掛けはオレンジベージュと黒っぽいのがあります
イタホイ ネストペットベット3898円で少なめですが、うす茶とグレーあります
グレープフルーツシロップ漬け、たくさん
大粒のブラックシードレスグレープ、1300円台です
オキシクリーン、120箱ほど
ペンドルトン、大判タオルはブルーが一枚で、濃茶とベージュまだあります
釜揚げしらす、998円?の入荷してます
ペンドルトンの大判膝掛けはオレンジベージュと黒っぽいのがあります
ひろにぃさん、いつもありがとうございます。
陰ながら読ませて頂いてました。
ブラックのシードラスグレープがあるとの情報ありがとうございます!
いつも行った時はないのでもう終わったかと思っていました。
希望を捨てずに探します♪
陰ながら読ませて頂いてました。
ブラックのシードラスグレープがあるとの情報ありがとうございます!
いつも行った時はないのでもう終わったかと思っていました。
希望を捨てずに探します♪
お声かけありがとうございます(^^)
ブラックシードレスグレープ食べました!
大粒のものばかりで、一口で食べるには危険な大きさのものばかりです(^^;
パリッ→サクッ→甘さがジュワ!→爽やかな甘さに…みたいな感じです(^^;)ゞ
今日のは大粒のものばかりでした
季節ものだと思うので、出会うと他よりお高めですが果物好きの家族に買うようにしてます~
りり様が美味しいブラックシードレスグレープに会えますように☆
ブラックシードレスグレープ食べました!
大粒のものばかりで、一口で食べるには危険な大きさのものばかりです(^^;
パリッ→サクッ→甘さがジュワ!→爽やかな甘さに…みたいな感じです(^^;)ゞ
今日のは大粒のものばかりでした
季節ものだと思うので、出会うと他よりお高めですが果物好きの家族に買うようにしてます~
りり様が美味しいブラックシードレスグレープに会えますように☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。