同伴人数制限について
10月に行った際は人数制限が解除されており、会員1名に対し非会員2名の通常対応になっていましたが、現在はどのような状況かわかる方はいらっしゃいますか?
明日(11/15)行く予定です。
わかる方がいらっしゃりましたらご回答お願いします。
明日(11/15)行く予定です。
わかる方がいらっしゃりましたらご回答お願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
この話題時々見掛けますが、コストコHP見ても一度も解除に成った時無いですよね。
入間は関東でも比較的発生少なくて入間のみ解除に成ったんですかね?
入間は関東でも比較的発生少なくて入間のみ解除に成ったんですかね?
すみません、入間に週1で通っていますが、解除になった知らせを見たことがないです。
ほかの倉庫店と同じく同居の家族1名と10月も今も掲示がありました。
おそらく、入り口のチェック見落としとかじゃないでしょうか?
ほかの倉庫店と同じく同居の家族1名と10月も今も掲示がありました。
おそらく、入り口のチェック見落としとかじゃないでしょうか?
毎月数回、入間店に行ってますが、制限解除されたんですか(*゚Д゚*)?
店舗には貼り紙やアナウンス等、無かったと思うのですが…。
コストコのホームページでは同伴者一名のままなので、ずっと制限ありだと思ってました。
なので、店内のママさんグループも、きっと全員が会員なんだなと…。
SNSや掲示板等、公式情報ではないので、入間店に直接問い合わせた方が、正確だと思いますよ。
店舗には貼り紙やアナウンス等、無かったと思うのですが…。
コストコのホームページでは同伴者一名のままなので、ずっと制限ありだと思ってました。
なので、店内のママさんグループも、きっと全員が会員なんだなと…。
SNSや掲示板等、公式情報ではないので、入間店に直接問い合わせた方が、正確だと思いますよ。
皆さん回答ありがとうございます。
10月に更新した際に、窓口の人に今は通常通りの人数で大丈夫と言われたので入間は解除されたのかと思っていました。
また増えてきたのでお友達を誘うのは控えようと思います。
ありがとうございます。
10月に更新した際に、窓口の人に今は通常通りの人数で大丈夫と言われたので入間は解除されたのかと思っていました。
また増えてきたのでお友達を誘うのは控えようと思います。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。