11月18日(水曜日) 入間倉庫店|10時過ぎインコスしました。 30分過...
11月18日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時過ぎインコスしました。
30分過ぎた頃から人が増えてきました。今日はYAMAZENのホットカーペット目当てで行きました。無事に購入できたのでよかったです(^_^)
30分過ぎた頃から人が増えてきました。今日はYAMAZENのホットカーペット目当てで行きました。無事に購入できたのでよかったです(^_^)
本日は9時半に開きました。
10時頃にはフード売り場賑わっていました。
オキシクリーンたくさんあり
オイコスはいちごのみ
リンツチョコ何種類かあり
洗濯洗剤は多種類、クーポン出てました。
タンも安かったです。
クロワッサンも人集りありました。
大判膝掛けも安く、子供の毛布代用に2枚合わせのを買いました。
フードコートアイスがマロンになり食べてる人多かったです。私も食べたい^ - ^
10時頃にはフード売り場賑わっていました。
オキシクリーンたくさんあり
オイコスはいちごのみ
リンツチョコ何種類かあり
洗濯洗剤は多種類、クーポン出てました。
タンも安かったです。
クロワッサンも人集りありました。
大判膝掛けも安く、子供の毛布代用に2枚合わせのを買いました。
フードコートアイスがマロンになり食べてる人多かったです。私も食べたい^ - ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。