入間倉庫の駐車場は何時から入れますか?
入間倉庫の駐車場は何時に入れますか?
駐車料金はかかりますか?
駐車料金はかかりますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
最近他倉庫に浮気しているので最新情報ではありませんが、、、。
開店30分前は確実に開いてますが、既に先客がいる感じです。
駐車場入るところで駐車券を取り、買い物をする際にレジで提示します。
・買い物すれば3時間無料
・買い物しない&3時間を超える場合は30分200円
だった気がしますが、いつも1時間ほどで出るので記憶曖昧です。
また、日によるのか時期によるのか人によるのか、レジで出しても「今日はそのままどうぞ」と言われる日があったり、そもそも駐車券の発券がない日もあったりしました。(コロナへの対応の一環かもしれません)
情報古いかもしれませんが参考になれば♪
開店30分前は確実に開いてますが、既に先客がいる感じです。
駐車場入るところで駐車券を取り、買い物をする際にレジで提示します。
・買い物すれば3時間無料
・買い物しない&3時間を超える場合は30分200円
だった気がしますが、いつも1時間ほどで出るので記憶曖昧です。
また、日によるのか時期によるのか人によるのか、レジで出しても「今日はそのままどうぞ」と言われる日があったり、そもそも駐車券の発券がない日もあったりしました。(コロナへの対応の一環かもしれません)
情報古いかもしれませんが参考になれば♪
私は最近、入間倉庫を利用しております
3時間を超えたことが無いので詳しい超過料金はわかりませんが、おにぎり@入間様が言われてるかんじと思います
コロナのせいかはわかりませんが、駐車券はレジで出したことはないです
でも、出している方を時々見かけますので、前はレジで出していたのかと思います
参考になれば(^^)
楽しいお買い物してください♪
3時間を超えたことが無いので詳しい超過料金はわかりませんが、おにぎり@入間様が言われてるかんじと思います
コロナのせいかはわかりませんが、駐車券はレジで出したことはないです
でも、出している方を時々見かけますので、前はレジで出していたのかと思います
参考になれば(^^)
楽しいお買い物してください♪
おにぎり@入間さま
ひろにぃさま
朝イチで行こうと思ってるのですが早く着きすぎた場合どうすれば良いのかと思いました。
9時30分に駐車場に着くようにします。
3時間までは無料なんですね(^^)
お返事&丁寧な説明、ありがとうございました。
ひろにぃさま
朝イチで行こうと思ってるのですが早く着きすぎた場合どうすれば良いのかと思いました。
9時30分に駐車場に着くようにします。
3時間までは無料なんですね(^^)
お返事&丁寧な説明、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。