12月19日(土曜日) 入間倉庫店|今から行くか悩んでいるのですが、駐車場や...
12月19日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今から行くか悩んでいるのですが、駐車場やレジなどの様子を教えていただけたら幸いです!よろしくお願いします☆
情報遅くてすみません。
ただいまインコスしました。
駐車場は3・4階が8割程埋まっています。
レジはほとんど並んでいません。
16号も渋滞なかったです。
思ったよりもずっと空いていてビックリです。
これならササッと買い物済ませられそうです。
ただいまインコスしました。
駐車場は3・4階が8割程埋まっています。
レジはほとんど並んでいません。
16号も渋滞なかったです。
思ったよりもずっと空いていてビックリです。
これならササッと買い物済ませられそうです。
朝一で行って来ましたが、とても混んでいました。
もしかすると外で並ぶかもしれないので暖かい格好が良さそうです。
あと、ボヤきになってしまうのですが、
妻と行き私は車内待機をしていました。予想より早く帰って来た妻が目を怪我していました。
店内人が凄かったようです。
コロナなんて気にもしていないのかとにかく声が大きい人も多くて賑やかだったそうです。
その内の一組の女性の手が、横を通った妻の目に入り充血して血豆みたいなものが出来てしまいました。痛みがあるため買い物を中断して戻って来たと言っていました。
笑いながら大きな動作で手を叩いた際の指が入ったそうです。普通気づくだろうに二人して無視。そのまま話を続けてどかに行ってしまったそうです。
ご友人同士、久々に会ったのでしょうか?話に夢中になる気持ちも分からなくもないですが、コロナ云々以前に酷いなと感じました。
あと、店内混雑しすぎなので正直もう少し制限して欲しいと妻が言っていました。放置カートも多く商品が見辛かったそうです。
気をつけて行って来て下さい。
良い買い物が出来ますように。
もしかすると外で並ぶかもしれないので暖かい格好が良さそうです。
あと、ボヤきになってしまうのですが、
妻と行き私は車内待機をしていました。予想より早く帰って来た妻が目を怪我していました。
店内人が凄かったようです。
コロナなんて気にもしていないのかとにかく声が大きい人も多くて賑やかだったそうです。
その内の一組の女性の手が、横を通った妻の目に入り充血して血豆みたいなものが出来てしまいました。痛みがあるため買い物を中断して戻って来たと言っていました。
笑いながら大きな動作で手を叩いた際の指が入ったそうです。普通気づくだろうに二人して無視。そのまま話を続けてどかに行ってしまったそうです。
ご友人同士、久々に会ったのでしょうか?話に夢中になる気持ちも分からなくもないですが、コロナ云々以前に酷いなと感じました。
あと、店内混雑しすぎなので正直もう少し制限して欲しいと妻が言っていました。放置カートも多く商品が見辛かったそうです。
気をつけて行って来て下さい。
良い買い物が出来ますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。