12/25昼頃のロティサリーチキンは整理券?
12/25、12時到着でロティサリーチキンを買いに行く予定ですが、整理券配布ですか?
クリスマス時期に買いに行ったことがないので、明日以降行かれる方、最近行かれた方、教えてください。
クリスマス時期に買いに行ったことがないので、明日以降行かれる方、最近行かれた方、教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先週の土日は整理券配布、1カードにつき1羽
ちなみに、月曜日は整理券はなかったですがやはり1カードにつき1羽と制限されていました。
おそらく25日はオープンと共に整理券配布なのでは?と予想されます。
確実な情報が欲しければ、事前に店舗に電話で確認していただくのが良いかと思います!
ちなみに、月曜日は整理券はなかったですがやはり1カードにつき1羽と制限されていました。
おそらく25日はオープンと共に整理券配布なのでは?と予想されます。
確実な情報が欲しければ、事前に店舗に電話で確認していただくのが良いかと思います!
まる◯様
ありがとうございます。
先週土日は整理券でしたか!
先週の金曜日に行った家族は、整理券わからなかったと言っていたので…
人気商品ですね。2年ぶりのチキン買い出し、楽しみです。
ありがとうございます。
先週土日は整理券でしたか!
先週の金曜日に行った家族は、整理券わからなかったと言っていたので…
人気商品ですね。2年ぶりのチキン買い出し、楽しみです。
間違いなく整理券の配布はあると思います。
混雑状況がよめませんが、昼到着だと午後受け取りにんsる可能性も考えて、早めの行動をお勧めします。
混雑状況がよめませんが、昼到着だと午後受け取りにんsる可能性も考えて、早めの行動をお勧めします。
チキン美味しい様
ありがとうございます。
土曜日朝イチの予定を繰り上げて、平日の金曜日ならと考えたのですが、よく考えたら金曜日は25日!クリスマス当日ですよね〓
覚悟決めて、争奪戦参戦してきます。
整理券貰って、店内が混みそうならアウトレット散歩しようかな…
ありがとうございます。
土曜日朝イチの予定を繰り上げて、平日の金曜日ならと考えたのですが、よく考えたら金曜日は25日!クリスマス当日ですよね〓
覚悟決めて、争奪戦参戦してきます。
整理券貰って、店内が混みそうならアウトレット散歩しようかな…
店舗によってと混雑具合で変わると思いますが、
クリスマス時期のロティサリーチキンは
開店時に並んでいるものが終わると整理券になります。
クリスマス時期のロティサリーチキンは
開店時に並んでいるものが終わると整理券になります。
皆さま、コメントありがとうございました。
12時到着予定を11時に繰り上げて到着。
12:20焼き上がりの整理券をゲット。
焼き上がり待ちの間、買い物と色々チェックして、チキンを受け取って帰りました。
12:20受け取り時に配っていた整理券は2時間後でした。
年々美味しく柔らかくなっているような?と家族で話しながら、楽しいクリスマスパーティーができました。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
12時到着予定を11時に繰り上げて到着。
12:20焼き上がりの整理券をゲット。
焼き上がり待ちの間、買い物と色々チェックして、チキンを受け取って帰りました。
12:20受け取り時に配っていた整理券は2時間後でした。
年々美味しく柔らかくなっているような?と家族で話しながら、楽しいクリスマスパーティーができました。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。