1月11日(月曜日) 入間倉庫店|昨日、りりさんから情報をいただいていたの...
1月11日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日、りりさんから情報をいただいていたので、朝イチに行ってまいりました。
パーキングに9:10くらいに着いたと思います。
2階部分はまだ怒りに満ちたオームの目ではありませんでした。
すでにお買い物を終えて出てくる方もいらっしゃいました。
ジップロックのスライダータイプと冷凍保存用が買えたので大満足です。
パレットに積まれていて1家族1個の制限がされていました。
コア・ユースも無事購入( ღ´꒳`)ホッ=3
あとは卵や牛乳・バナナなど、いつもの購入品です(笑)
9:50には出ましたが、パーキング2階部分は真っ赤でした。
あっ、流石にフードコートのテーブル等は撤去されていましたね~
パーキングに9:10くらいに着いたと思います。
2階部分はまだ怒りに満ちたオームの目ではありませんでした。
すでにお買い物を終えて出てくる方もいらっしゃいました。
ジップロックのスライダータイプと冷凍保存用が買えたので大満足です。
パレットに積まれていて1家族1個の制限がされていました。
コア・ユースも無事購入( ღ´꒳`)ホッ=3
あとは卵や牛乳・バナナなど、いつもの購入品です(笑)
9:50には出ましたが、パーキング2階部分は真っ赤でした。
あっ、流石にフードコートのテーブル等は撤去されていましたね~
ジップロック無事に購入できたようで安心しました(^^)
オームの目に笑っちゃいました(笑)
次からオームにしか見えなくなりそう!
オームの目に笑っちゃいました(笑)
次からオームにしか見えなくなりそう!
オームの目!たしかにそうですね笑
来週買い出しに行こうかと考えていますが、コロナの状況をみて考えようと思います。
来週買い出しに行こうかと考えていますが、コロナの状況をみて考えようと思います。
りりさん、ホントにありがとうございました。
もうスライダータイプは取り扱いがないのかと諦めていたところでした。(行くたびに見ていましたが無かったんです)
他社のも使ってみましたが、やっぱりジップロックのスライダーバッグが安心して使えます。
連休が明けたからオームも平常心かも?(笑)
もうスライダータイプは取り扱いがないのかと諦めていたところでした。(行くたびに見ていましたが無かったんです)
他社のも使ってみましたが、やっぱりジップロックのスライダーバッグが安心して使えます。
連休が明けたからオームも平常心かも?(笑)
緊急事態宣言の前から我慢してたんですが、結局出かける羽目になってしまいました(´ㅂ`;)
やはり朝イチが1番オームが穏やかな気がします(。•ω-。)♪*゜
夕方は周辺度道路が混むので帰るのにも時間がかかりますしね(・_・;)
お餅消毒中さんがお出かけの時は混み合っていないことをお祈りします。
怒りに満ちたら虫笛も効きません(爆)
やはり朝イチが1番オームが穏やかな気がします(。•ω-。)♪*゜
夕方は周辺度道路が混むので帰るのにも時間がかかりますしね(・_・;)
お餅消毒中さんがお出かけの時は混み合っていないことをお祈りします。
怒りに満ちたら虫笛も効きません(爆)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。