1月20日(水曜日) 入間倉庫店|混んでますか? 蜜を避けて17時以降に...
1月20日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
混んでますか?
蜜を避けて17時以降に行こうと思います。
蜜を避けて17時以降に行こうと思います。
朝10時少し前に行きましたがもう買い物終わりの方とすれ違いました。店舗の中はそれなりに混んでました。いつもは午後2時過ぎに行くのですがそれよりはやはり混んでる印象でした。コス子さんが紹介してられたラップを買いたかったのですがありませんでした。数人探してらっしゃる方に会いました。しゃぶしゃぶ用三元豚、割引きのバラエティーディニッシュセットなどは買えました。バービー人形ってあんなに安いのですか?50年ぶりくらいに買ってびっくりしました(^^;;
詳しくありがとうございました^ - ^
必要な物だけ買いに行ったので、値段など控えていないんですが、人集りがあるなぁ〜と思ったら、スタバのタンブラーでした。
人集りが無くなったので、覗いたら、他店の書き込みにも多かった、黒ばっかりが見えていました。黒でも良いかなぁ〜って思っていたら、シルバーをカゴに入れている方を見かけたので、中の方を見たら、シルバーがあったので、思わずシルバーを購入してしまいました。
シルバーが欲しい方は、中の方まで見るとある可能性ありますよ〜(^^)
人集りが無くなったので、覗いたら、他店の書き込みにも多かった、黒ばっかりが見えていました。黒でも良いかなぁ〜って思っていたら、シルバーをカゴに入れている方を見かけたので、中の方を見たら、シルバーがあったので、思わずシルバーを購入してしまいました。
シルバーが欲しい方は、中の方まで見るとある可能性ありますよ〜(^^)
蜜・・密
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。