4月10日(土曜日) 入間倉庫店|こんにちは! 数日前、他店で島すりみア...
4月10日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは!
数日前、他店で島すりみアゴが500円引きになっていたという口コミをみました!
入間で見かけた方はいらっしゃいますか?
これだけのためにいく価値ありとまでおもっているのですが、あってもなくてもいいので、もし情報あったらお願いします!!
数日前、他店で島すりみアゴが500円引きになっていたという口コミをみました!
入間で見かけた方はいらっしゃいますか?
これだけのためにいく価値ありとまでおもっているのですが、あってもなくてもいいので、もし情報あったらお願いします!!
古い情報ですが、2月頃かな~(^^;?
割引を見ましたよ。
その時は、二回連続で見ましたが、島すりみアゴ自体がいつもあるわけではないですよね(>_<)
最近はあるのかな…?
見かけたら、情報あげるようにしますね。
割引を見ましたよ。
その時は、二回連続で見ましたが、島すりみアゴ自体がいつもあるわけではないですよね(>_<)
最近はあるのかな…?
見かけたら、情報あげるようにしますね。
和泉倉庫で4/3に500円引きクーポンで購入しました。
期間は、ハッキリ覚えていないですが、4/4までだった気がします。
他倉庫なので、違うかもしれませんが…
期間は、ハッキリ覚えていないですが、4/4までだった気がします。
他倉庫なので、違うかもしれませんが…
お二人ともありがとうございます!
やっぱり出遅れてますよね〓
参考になりました!ありがとうございます!
わたしもいい情報あればあげるようにします!
やっぱり出遅れてますよね〓
参考になりました!ありがとうございます!
わたしもいい情報あればあげるようにします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。