5月22日(土曜日) 入間倉庫店|8時半少し前にオープンしました。アワビオ...
5月22日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
8時半少し前にオープンしました。アワビオイスターソース2本組998円ありました。ストレッチラップ2種ありました。ポテトナゲットたまたまかもですが20分くらい待ちました。
10時半過ぎに行って来ました。渋滞覚悟でしたが敷地内に入るまで
少しだけ詰まった程度でした。
全くメモしていないので情報はありません・・・<(_ _)>
レシートより
◆ブルーベリー ¥899
◆GALBANIフレッシュモッツァレラ △300後¥1,298
見かけたもの
◆オイコスストロベリー
◆湯田ヨーグルト加糖
◆オーガニックレモンジュース瓶入り2本セット
◆バター2P
◆バター4P
◆マヌカハニー500g
◆ニトリルグローブM(在庫少なめ)
◆牧家かけるチーズソース
◆ピスタチオナッツ
◆オキシクリーン
見つけられなかったもの
◆ラム肉肩切り落し
◆スプレーホイップ
◆観葉植物
今日のお買い物とは関係ないですが、以前購入したSTANLEYのLED
ライト、置いておいたものを久々に使おうと思ったら点灯せず・・
蓋を開けたら電池が取り出せないほどの液漏れ固着(T_T)
コストコ商品に付属している電池って液漏れ率がすごく高い(-"-)
以前購入したSnap-onのLEDライトも液漏れして、それは電池を
交換しても使えるようにならなかった・・・
少しだけ詰まった程度でした。
全くメモしていないので情報はありません・・・<(_ _)>
レシートより
◆ブルーベリー ¥899
◆GALBANIフレッシュモッツァレラ △300後¥1,298
見かけたもの
◆オイコスストロベリー
◆湯田ヨーグルト加糖
◆オーガニックレモンジュース瓶入り2本セット
◆バター2P
◆バター4P
◆マヌカハニー500g
◆ニトリルグローブM(在庫少なめ)
◆牧家かけるチーズソース
◆ピスタチオナッツ
◆オキシクリーン
見つけられなかったもの
◆ラム肉肩切り落し
◆スプレーホイップ
◆観葉植物
今日のお買い物とは関係ないですが、以前購入したSTANLEYのLED
ライト、置いておいたものを久々に使おうと思ったら点灯せず・・
蓋を開けたら電池が取り出せないほどの液漏れ固着(T_T)
コストコ商品に付属している電池って液漏れ率がすごく高い(-"-)
以前購入したSnap-onのLEDライトも液漏れして、それは電池を
交換しても使えるようにならなかった・・・
こんばんは。明日、入間行こうかと思ってますが、22日は、ミューズのミッキーディスペンサーありましたでしょうか?
横からすみません。
今日の10時時点、ミッキーのディスペンサー付きはありませんでした。
詰め替えだけありました!
今日の10時時点、ミッキーのディスペンサー付きはありませんでした。
詰め替えだけありました!
ありがとうございます。ミッキー無いのですね。情報ありがとうございました〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。