6月17日(木曜日) 入間倉庫店|入間、南高梅あります。1パレくらいでサイ...
6月17日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
入間、南高梅あります。1パレくらいでサイズはLでした。
いつもより混んでないような気がしましたが、出てきた10時には天気の影響もあり2階は満車、待ってる車多数
道はさほど混んでませんでした
お寿司のワサビ表示変わっていたのでお子様がいる方気をつけて買ってください。容器も透明なものになりお寿司ぽくなくなってました 笑
白エビの方は高いですが美味しそうでした
ソフトクリームがダークチェリーに!狙っていましたが涼しいので保留、トマトチキンビスクにしまた
クロドドーナツ2種あり 割引300円
オイコスストロベリーのみ
グレープフルーツシロップ漬けなし
約1キロあるクッキーの箱カートインする方多く売れてました、残りも20くらい?
道はさほど混んでませんでした
お寿司のワサビ表示変わっていたのでお子様がいる方気をつけて買ってください。容器も透明なものになりお寿司ぽくなくなってました 笑
白エビの方は高いですが美味しそうでした
ソフトクリームがダークチェリーに!狙っていましたが涼しいので保留、トマトチキンビスクにしまた
クロドドーナツ2種あり 割引300円
オイコスストロベリーのみ
グレープフルーツシロップ漬けなし
約1キロあるクッキーの箱カートインする方多く売れてました、残りも20くらい?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。