9月8日(水曜日) 入間倉庫店|並んでます〜。 まだ始まってないようで...
9月8日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
並んでます〜。
まだ始まってないようですね。
まだ始まってないようですね。
グレープフルーツ見かけた方いたら教えて下さい!
ホノルルクッキー、なかった…。個数制限していても、あっという間になくなっちゃうんですね。残念。
今日は朝一販売してたのですかね?
あっという間なんですねー
あっという間なんですねー
金曜日行きます!金曜日でも良ければお知らせしますね!
昨日の朝あったようなので、午前中行ってみたのですが…なかったです。グアムで買ったホノルルクッキーがコストコで買えるの?と子供がワクワクしていたので、再販してほしいです。
なかなかタイミングが難しいですよねぇ。
なかなかタイミングが難しいですよねぇ。
ピンクグレープフルーツ(丸ごと生の)なら沢山ありましたよ。980円位?千円しなかったです。シラップ漬けはずっと待ってるんですが、見かけないですね。今日もなかったと思います。
ありがとうございます!
今週は仕事終わりに行けるか微妙な感じなので、入荷してたら何がなんでも都合つけていくつもりでした(笑)
ホノルルクッキーもまだ出会えてないんですよねー。
今週は仕事終わりに行けるか微妙な感じなので、入荷してたら何がなんでも都合つけていくつもりでした(笑)
ホノルルクッキーもまだ出会えてないんですよねー。
シラップ漬けの方ですー。
他店だと入荷あったみたいなので、ちょっと期待してたんです。
夏の間全然買えてなくて、やっぱり皆さん待ってますよね!
行った時あったら私も情報お知らせしますね。
他店だと入荷あったみたいなので、ちょっと期待してたんです。
夏の間全然買えてなくて、やっぱり皆さん待ってますよね!
行った時あったら私も情報お知らせしますね。
今週毎日売り出してるのかと思いきや、無かったんですねーせっかく行ったのにがっかりしちゃいましたね。
お子さんも期待してるからなんとか買えるといいですね!!でも、そろそろホノルルクッキーラッシュも終わりという噂ですね
お子さんも期待してるからなんとか買えるといいですね!!でも、そろそろホノルルクッキーラッシュも終わりという噂ですね
食べてみたいですね!!
他店では結構入荷してるのに、なかなか見かけないですねー!
私も、ホノルルクッキーに向けて同じような気持ちです笑
見つけたとき、すごく嬉しかなりますね♪
他店では結構入荷してるのに、なかなか見かけないですねー!
私も、ホノルルクッキーに向けて同じような気持ちです笑
見つけたとき、すごく嬉しかなりますね♪
そーなんですよ。トホホ(;つД`)他の店舗は「ホノルルクッキーありましたよー」の書き込みが沢山あったので、ドキドキしながら行ったんですけど、残念でした。
そっかー。そろそろ終わりかも…なんですね。他にも美味しいクッキーはありますが、知ってしまった以上1度は買いたいですよねー。
全然関係ないですが、久しぶりに登場したチーズハットグをねだられて買って帰りました(笑)
そっかー。そろそろ終わりかも…なんですね。他にも美味しいクッキーはありますが、知ってしまった以上1度は買いたいですよねー。
全然関係ないですが、久しぶりに登場したチーズハットグをねだられて買って帰りました(笑)
シラップ漬けでしたか。すっと未入荷でしたが、他店にあったなら近々入りそうですね。お知らせありがたいです!もし見かけたら、よろしくお願いします(^^)早く食べたいですね。
今いるのですがシラップもホノルルクッキーもなかったです涙
残念…!ホノルルクッキーも確認してくださってありがとうございます!
ありがとうございます!
やっぱり入荷なしですか…残念(/ _ ; )
やっぱり入荷なしですか…残念(/ _ ; )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。