12月15日(水曜日) 入間倉庫店|いつも情報ありがとうございます! 明日...

12月15日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます!
明日、行こうと思うのですが今現在カークランドのキッチンペーパーはありますでしょうか?

教えて頂ければ幸いです。
もしいかれたらピンクアソートの有り無し教えていただけませんでしょうか?

先週、土曜と今週、月曜に行ったのですが見当たらなかったので。
夕方行きましたが、ありましたよ〜(^^)
一世帯2つまでになってたと思います。
かなり、カートに入れてる人、多かったので、追加されるかわからないので、明日早めのが良いかもしれないです。
夕方行きましたが、リンツの所、人が多く…ピンクの箱は、ストロベリーだったので、諦めて帰ろうかな〜って思ったんですが、ダメ元で帰り際に、もう一度追加されたりしてないか見に行ったら、スタッフの方が、ストロベリーの奥に、ほんの少し薄い色の、ピンクアソートをちょうど引き出していた所に遭遇したので、買えましたが、一箱だけしかなかったかもしれないです。
ストロベリーの奥に、まさかあるなんて思わないので、めちゃくちゃラッキーでした。
アリオンさんも、買えますように〜
一箱…すみません、1ケースです(^◇^;)
かなり久しぶりに、インコス出来ました。
夕方の情報ですが…

《あった物》
【ケーキ】
 イタリアンティラミス…200円引き
 いちごとマスカルポーネ
 タキシードケーキ
 ショートブレッド

【マフィン】
 パンプキン
 ブルベリー
 バナナナッツ
 チョコチップ

●カークランドキッチンペーパー

●松前漬け

【ベーグル】
 プレーン
 ブルベリー
 ハニーウィート
 シナモンレーズン

●プレスアンドシール

【リンツ】
赤・銀・金・ストロベリー
ストロベリー少なめ
ストロベリーアソート、帰り際に1ケース

●レッドグレープフルーツ

●おさつどきっ…アップルパイ味

●ソフトクリーム…ルビーチョコ
●スムージー…ザクロクランベリー

●コーンブレッドロール
コーンブレッドロールを、どうしても買いたくて行ったので、買えて良かったです。何年待った事か〜
コーンブレッドが、あっという間に、終わってしまって買えなかったので、コーンブレッドロールは、絶対買いたかったので、嬉しいです。

《見当たらなかった物》
○ホノルルクッキー
○おとなのバーム

ずっと、口コミ見て食べてみたい…と思っていたので、ウロウロ何往復もしましたが、見つけられませんでした…( p′︵‵。)

偏った情報で、すみません…
誰かのお役に立てれば…
ありがとうございます。

土曜日も月曜日もピンクアソートをめがけて行き、くまなく見て諦めて何も買わずに帰ってしまったので今度は倉庫内をうろうろして何度も気にしてみようと思います。
にしても入間は他の倉庫と同じにでても数が他の倉庫より少ないとあってなくなってしまうことが多いと思いませんか?
本当、他の倉庫情報で、あるかな〜って思って行っても、無い事多いですよね…
今回も、ピンクアソート無いのかぁ…って諦めて帰ろうと思っていたんですが、久々&今年最後のインコスだと思って、何度もウロウロしちゃいました(^◇^;)
あった物で、書き間違えが〜(๏o๏;)

ストロベリーアソートではなく、ピンクアソートでした…すみません(m_ _)m

ピンクアソートの方が、ストロベリーより、ほんの少し薄いピンク色の箱でした。
情報ありがとうございます!
明日早めに行きたいと思います。
情報ありがとうございます!
明日早めに行きたいと思います。
月曜日のとこに書きましたが、ピンクアソートは扉冷蔵庫の前のリンツチョコ山にありました。
ストロベリーの箱とわずかな色違いなのと、私が訪問した時間で陳列されていなかったのか…
近いうちにゲットできますように(^^)
いつも、沢山の情報ありがとうございます。

全然行けないでいたんですが、いつも書き込み見て、楽しんでいました。
月曜日のも見て、買いに行きました。
無事買えました…ありがとうございます♪︎♪︎(●︎^∀︎^●︎)♪︎♪︎
お役にたてて良かったです(’-’*)♪
入間倉庫は書き込みが少なく、他の方がどんな情報が欲しいのかわからないので、自分の好みの情報ばかりになってます(*_*;

来た時間によって有ったり無かったり…ほんとタイミングなのだと思います…

欲しい人の所に欲しい物がいきますように~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。