12月23日(木曜日) 入間倉庫店|お買い得情報ありませんが、こんな感じでし...
12月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
お買い得情報ありませんが、こんな感じでしたとお知らせです。
9時5分着。お店に向かうと、すでにお買い物終えて帰る方とすれ違いました。駐車場内で並ぶと思ってカイロいっぱい貼って行ったのに並ばずすんなり入れて、しかもかなりすいていました。
見かけたもの
◆ロティサリーチキン 9時過ぎの時点では整理券なく1点限りで。
◆ニトリルグローブ S/M/L どれも数えるほど、特にSは数個
◆極上空間マスク ふつう/小さめ/キッズ
◆ホノルルクッキー ミントもありました
◆ヌテラ
◆あんバター
◆はちみつ3kg
◆無塩バター200g×2 △100後¥598 12/31迄価格
◆湯田ヨーグルト¥548 パッケージ変わったんですね
◆イズニーバター
◆ブルーベリー ¥798
◆大きいくまさんのぬいぐるみ ¥24,980
◆自転車(一般的な大人用の)
◆かまぼこや栗きんとんなどおせち用品
◆お正月用の飾りがされていた(と思う)小さいランの鉢植え
◆紅茶(赤筒缶、四角缶は赤・白・金)
ペンとメモを忘れてしまったので全てのやる気をなくしてしまい10時前には退店したので役立たず投稿でごめんなさい<(_ _)>
9時5分着。お店に向かうと、すでにお買い物終えて帰る方とすれ違いました。駐車場内で並ぶと思ってカイロいっぱい貼って行ったのに並ばずすんなり入れて、しかもかなりすいていました。
見かけたもの
◆ロティサリーチキン 9時過ぎの時点では整理券なく1点限りで。
◆ニトリルグローブ S/M/L どれも数えるほど、特にSは数個
◆極上空間マスク ふつう/小さめ/キッズ
◆ホノルルクッキー ミントもありました
◆ヌテラ
◆あんバター
◆はちみつ3kg
◆無塩バター200g×2 △100後¥598 12/31迄価格
◆湯田ヨーグルト¥548 パッケージ変わったんですね
◆イズニーバター
◆ブルーベリー ¥798
◆大きいくまさんのぬいぐるみ ¥24,980
◆自転車(一般的な大人用の)
◆かまぼこや栗きんとんなどおせち用品
◆お正月用の飾りがされていた(と思う)小さいランの鉢植え
◆紅茶(赤筒缶、四角缶は赤・白・金)
ペンとメモを忘れてしまったので全てのやる気をなくしてしまい10時前には退店したので役立たず投稿でごめんなさい<(_ _)>
インコスしてないので…
この時間周辺の道路ですが、16号は渋滞なくスムーズです。駐車場への渋滞も無かったです。
コストコ入り口で、建物の外で数十人並んでました。入場制限のようです。
463号から16号へ抜ける道はどこも近頃混んでいて、日中は動けなくなることもあります(*_*;
皆様お気をつけて楽しいコストコを~(’-’*)
この時間周辺の道路ですが、16号は渋滞なくスムーズです。駐車場への渋滞も無かったです。
コストコ入り口で、建物の外で数十人並んでました。入場制限のようです。
463号から16号へ抜ける道はどこも近頃混んでいて、日中は動けなくなることもあります(*_*;
皆様お気をつけて楽しいコストコを~(’-’*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。