1月11日(火曜日) 入間倉庫店|9時過ぎにインコス! 初めてしっとりな...

1月11日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
9時過ぎにインコス!
初めてしっとりなめらかおとなのばうむ。
ゲットしましたー!
1会員様1つ!
と、なってました(^^)
めちゃくちゃ空いてます。
16号走っていても、空きを示す青ランプが見えるくらい。
とうとう、冷蔵冷凍庫に塩鮭とにんじんとチョコくらいしか無くなり、危険を感じてストック品を買いに来ました~

マイヤー プレミアム プレッシャークッカー4.0L 7,777円

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック600円引きの3,180円

カークランドのペーパータオルたくさん

イタホイ、久々に見ました。ふわふわです。4,038円、黒ふわふわ×霜降りグレー?

IRIS ツインノズル布団乾燥機2,000円引きの10,800円、13日まで

DORAシューズ来てます。
何のストックを買ったのかなあ?

|_-))))我が家はおかずよりパンでパンパンです( *´艸`)
昨日コストコにて冷凍にあるのに木村屋のカレーパン食べたくて、見たら売り切れでありませんでした。
買ったのはブリ柵にクロワッサンにホテルブレットです( *´艸`)
シェアして良いと言われたから買いました。
おとなのばうむは見当たらなかったです。

やりいか、でっかい、g98円

伊藤ハムテリーヌアソート280円引き、期限が16日のもの

その他、胡椒の付いた塊ハムが300円引き、白っぽいハムの塊も値引きあり

黒豆が6缶くらいダンボールに入ってるのが577円かな?期限が31日のもの

チョコクレープ100円引き

あっ、入り口で検温してました。
今日は急ぎでこれくらいです。
おとなのバウム2時半頃に残20くらいで帰る際に見た時はもうありませんでした。今日は割と空いていたので午後まで残っていたのかと思いました。夕方行かれた方は残念でした。
ブリ柵は悩んだのですが、私のレパートリーに刺し身以外無くって(*_*;
家族は煮付けは好まないし、で止めました。

とりあえず、肉類が無いとどうにもなら無いのでストック用に肉類を買いました☆

パンのストックも切れていたのですが、最近家族内でパン屋さんでパンを買うのが流行っているので、また今度です。

いつも、ココアさん家でシェアしてくれるかたが居て良いなぁ~と羨ましく思ってます(*^-^)
そうだったんですねー(>_<)
午前中に行けば出会えたのかー
1度見かけてから、まさかこんなに話題になるとは!
次に出会う前に、少量のを買って食べてみようと思います。
ありがとうございます(^o^)
私はブリ照り焼きしか食べないが、旦那がブリ丼にブリのしゃぶしゃぶするので買います。
後冷凍にも入れて塩焼きや照り焼きにします。

そうなんですね。お肉買ったんですね。
我が家は安かったので買った、むね肉が冷凍に入ってます。

そうなんですシェアしてくれて助かるが、何でも良いわけじゃなくて聞いて良いと言われたら買えます。
なので逆に駄目だと諦めるか、それを食べ続けるかになります。

パン屋さんのパンも美味しいから良いですね。
コストコにも色んな種類が入ったパンでないかなあ?そしたら飽きなくて良さそうなのに。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。