4月15日(金曜日) 入間倉庫店|雨の中18時過ぎに行きましたが金曜日のせ...

4月15日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
雨の中18時過ぎに行きましたが金曜日のせいか2階駐車場は混んでました。スマートキッズベルトをオムツやベビー用品のコーナーで探したら見当たらず…店員さんに聞いたらカー用品コーナーにあると。なるほどカー用品ですね。いつものコーヒーコーナーチェックはスタバ赤緑あり、ザビダあり、ノンカフェインスタバは無かったです。ずっと悩んでるGODIVAのココア…毎回にらめっこしてますが皆さんそうなのかいつ見ても在庫数があまり変わってないような…。もう少し下がるのを期待してます。オイコス無糖とストロベリー、湯田ヨーグルトありました。ケーキはストロベリーはスコップケーキ、キャラメルフランは無かったです。
こんばんは(^^)

私もゴディバのココア悩んでいて、1,500円引きの時に買ってしまいましたー
今は2,000円引きで、もう少し待てば良かったなぁと思ってます(^^;
この粉は、暖かくないと溶けないとこがムズいです。説明文にも書いてある通り牛乳で作ると、チョコドリンク飲んでるような、さすが!とガッツポーズしたくなるお味なんですが、お湯で作るとなんともイマイチなかんじ。
ここ数日、また寒くなったので家族で美味しく飲んでますよー
約2週間ぶりのコストコ、2階3階の屋根ありの駐車場は満車状態だったので、濡れましたー

・ホノルルクッキーミニバイツのグアバ
・ビオレUVアスリズムスプレー
どちらも欲しかったので買えて良かったです♪

・スターバックスコーヒーとタンブラーセット
数年スルーしてたけど、2つ目のタンブラーあると便利だなーと思っていたところに500円割り引きにフラ〜っとなり購入^_^
このタンブラーは倒れないか不安になるくらいノッポさんですね

なぜかいつも食べ切るタイミングでクーポンが出る
・丸彦揚げ餅おかき
今回もちょうど食べ切ったのでクーポン出てました(日本語だいぶ変なのは承知です)

みなさんの貴重な情報のおかげでいい買い物ができました♪
皆さんもいい買い物ができますように!!

自分の名前が出てないので再記入(^^;;
♪付きであってると思う、うん。
おはようございます。そうですか…ひろにぃさんはGODIVAのココア買われたのですね(^^)。羨ましいです。とても量があるのでコーヒーのように毎日飲む物じゃないココアはもう賞味期限内には絶対飲みきれない…冷凍も出来そうですが…^^; 。牛乳で作らないといけないのもネックですね。スイスミスのようにお湯で簡単にできればきっと買っていたと思います。でもまだ諦められない自分がいます(~_~;)。おかげさまでフルベジパウチは買う事が出来ました。ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。