5月9日(月曜日) 入間倉庫店|コストコを普段使いしている方たちは皆さん...
5月9日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
コストコを普段使いしている方たちは皆さんGW明けを待っていて今日は混んでるかな…と心配していましたが雨も降り出したせいかいつもより少し空いてました。入り口入ってすぐにフルトンの傘がありました。以前のとは少し違う落ち着いてる柄で可愛かったです。コーヒーはザビダ無し、ヨーグルトは湯田ヨーグルトが無かったです。バナナはオーガニックも綺麗な大きめがありました。クロワッサン珍しく焼きたて試食あり美味しかったです。バニーサブレーもありました。ホノルルクッキーはチョコチップのみ。フランスの赤い缶のラメールプラールもありました。
行動パターンを読まれてしまいましたー
GW明け初日は混むかな?と避けた1人です(^-^;
フルトンの傘情報ありがとうございます♪
今回はどんなのか気になってました。
スイスミスのミルクチョコって、もう見かけないですよね?
大事に大事に食べていたのに、このGW中に家族に食べられてしまいました~
「このチョコが一番口に合うから買ってきて」と、軽く言われましたが、もう無いよね~(TT)
明日行ってみようかなー
GW明け初日は混むかな?と避けた1人です(^-^;
フルトンの傘情報ありがとうございます♪
今回はどんなのか気になってました。
スイスミスのミルクチョコって、もう見かけないですよね?
大事に大事に食べていたのに、このGW中に家族に食べられてしまいました~
「このチョコが一番口に合うから買ってきて」と、軽く言われましたが、もう無いよね~(TT)
明日行ってみようかなー
今日はひろにぃさんからの情報がまだ無かったのでGW明けたけど今日は行かれてないのかな?とは思ってました^^;。フルトンの傘可愛かったです。バードケージスタイルの透明なビニールの部分の縁に濃いめの花柄、レオパード柄、モノトーンの小さな薔薇の様な花柄、あと明るいボタニカル柄が縁取ってあるタイプのが4種類くらいありました。傘はこの前WPCのロードショーでも買ってしまったのでどうしよう…と一瞬考えましたが…フルトンは久しぶりだったしとても可愛かったので買ってしまいました。1本3180円でした。まだたくさんありました。チョコはスイスミスではなくてスイスデリスのですかね?今日はチョコのコーナーはサラッとしか見なかったですが無かった気がします。曖昧で申し訳ないです。m(_ _)m
もしかして無かったらベルギーチョコスティックおすすめです( *´艸`)
白いチョコが苦手じゃなかったら、3種類入って良いですよ。
もしかして知ってたらm(。≧Д≦。)m
私はこのまハムレットのイチゴ買いました( *´艸)
白いチョコが苦手じゃなかったら、3種類入って良いですよ。
もしかして知ってたらm(。≧Д≦。)m
私はこのまハムレットのイチゴ買いました( *´艸)
お返事ありがとうございます(*^-^*)
フルトンの傘、なんか素敵!細かい情報までありがとうございます!
これは是非見たいー広げてくるくるしてみたいです☆
Wpcの大人用は柄が素敵だったのですが、先が尖っていて怖くてやめました。フルトンはどうかな?
好きなチョコなのに名前間違えました(^^;)ゞ
スイスデリスです~
明日楽しみができました(^^)ありがとうございます♪
フルトンの傘、なんか素敵!細かい情報までありがとうございます!
これは是非見たいー広げてくるくるしてみたいです☆
Wpcの大人用は柄が素敵だったのですが、先が尖っていて怖くてやめました。フルトンはどうかな?
好きなチョコなのに名前間違えました(^^;)ゞ
スイスデリスです~
明日楽しみができました(^^)ありがとうございます♪
ベルギーチョコ買ったことあります☆
もっちろん!美味しかったです!
ハムレットももちろん!
でも、うちの家族はパクパクと食べてしまうので~(>_<)もったいなくて…
前はお友達に~とか、お友達と~とかあったけど…引っ越してからは無いですねぇ(._.)
もっちろん!美味しかったです!
ハムレットももちろん!
でも、うちの家族はパクパクと食べてしまうので~(>_<)もったいなくて…
前はお友達に~とか、お友達と~とかあったけど…引っ越してからは無いですねぇ(._.)
そうなんですね。
明日クーポンのワイン良かったら買ってね( *´艸)
|_-))))我が家の飲む人足を怪我して手術して歩けなくて、お酒禁止だったが最近は良くなって解禁したがワインは飲みすぎて危ないから自分から禁止にしてるから、なかなかコストコのお酒を買えません(T^T)
今出てるノンアルの酎ハイ美味しいみたいだが、ノンアルコールそんなに沢山飲めないから買えません。
でもチョコは良いなと前に美味しかったから、あのお酒のチョコは買いましたよ( *´艸`)
まだあったら是非買ってね( *´艸`)
明日クーポンのワイン良かったら買ってね( *´艸)
|_-))))我が家の飲む人足を怪我して手術して歩けなくて、お酒禁止だったが最近は良くなって解禁したがワインは飲みすぎて危ないから自分から禁止にしてるから、なかなかコストコのお酒を買えません(T^T)
今出てるノンアルの酎ハイ美味しいみたいだが、ノンアルコールそんなに沢山飲めないから買えません。
でもチョコは良いなと前に美味しかったから、あのお酒のチョコは買いましたよ( *´艸`)
まだあったら是非買ってね( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。