5月24日(火曜日) 入間倉庫店|午後3時頃行ってきました。 とうとうG...

5月24日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
午後3時頃行ってきました。
とうとうGODIVAのホットチョコレートが2777円になっていました。今回は値引きではなくしれっと表示されていたので売り切れるまで(賞味期限は残り3週間)その値段でしょうね。冷凍したり自己責任下で頑張る事にし、購入しました。
オイコスはストロベリーが△100でした。湯田ヨーグルトは無し。レイニアチェリーもアメリカンチェリーもありました。アップルソースも久しぶりにありました。オンラインより△200で安かったです。
コーヒー豆はスタバカフェベロナがありました。ザビダ無し。
こんばんは~ヽ(´ω`)ノ

GODIVAまだ残ってたんですね
もう飲まれました?
溶けにくいんですけど、うちでは結構このザリザリとした溶け残りが好きでして…
チョコをザリザリと食べている感じが好きです(//∇//)
まだ半分残ってるし、期限は6月なので追加で買うのは諦めましたー
冷凍して取っておくの良いアイデアですね!参考にさせていただきます☆
ひろにぃさん、こんばんは。
GODIVAのこれは昨秋に登場した時から欲しくて行く度ににらめっこしてたのですが…なかなか6000円弱の値段に手を出せず…コーヒー豆なんかは季節のスプリングブレンドやザビダを2〜3つ平気で買ってしまうのに…^^;ね。もう短い賞味期限になってしまってるのは分かっていましたがやはり諦めきれず…今日はお持ち帰りしてしまいました。まだ飲んでません、明日缶を開けようと思います。牛乳で作るんですよね?楽しみで〜す。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。