7月1日(金曜日) 入間倉庫店|ちょっと立ち寄りました 雪国アグリ...

7月1日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ちょっと立ち寄りました

雪国アグリのこんにゃくゼリーが値引きあり

キッシュの新商品?キッシュピペラード1,880円、パプリカのキッシュだそう

昼前だからか?試食たくさん
チョコチップマフィン
小さいキュウリ
ストロベリーにクランベリー
チェリーパンナコッタ
カンタロープメロン
コーヒー&オーツミルク

駐車場は2階は各レーンに待ち車あり
3階は屋根付きは埋まってます
水〜
ロクサーヌありますよー
コントレックス
四季の水
カークランドのナチュラルスプリングウォーター

炭酸水
サンペレグリノのレインボーパック
ペリエ
サンペレグリノ
ポッカサッポロおいしい炭酸水
強炭酸水レモン、久々?
富士山の強炭酸水
観葉植物コーナーができてる〜南国〜
アンスリウム10号7,998円
オーガスタ8号8,880円
フェニックスロベレニー8号3,980円
フィカスバーガンディ5,980円
サボテン10号9,980円
ウンベラータ…札が見えない
入ったばかりか、葉がどれもきれいです
キッシュの味を教えてくださりありがとう。
新作食べたかったがパプリカと聞いて駄目だとなりました。ニンジンなら買ったのにとなってます。

これから暑いから水に炭酸水いりますね。
我が家はアイスコーヒー作るのに、四季の水使ってるが良いですよ。
後は強炭酸水レモンは、そのまま飲んでも美味しいから飲んでます。
強炭酸水レモン、ミチョに合わなかったようでごめんなさい(_ _;)
うちではそのまま炭酸水で飲むので、本日強炭酸水レモンあってほしかったけど、フードコートだけ〜とおもってカート持ってなかったので諦めました(^.^;

キッシュの新作はおくちに合わないようで残念でしたね

桃のスムージー飲みました!
知覚過敏の私でも飲みやすいくらい、いい感じに溶けて美味しかったです!
暑い最中午後から行ってきました。1時半頃になると午前中より少し空いてきます。ホワイトアスパラが198でした。安かったので手に取りましたが…ちょっと硬そうでパスしました。アメリカンチェリーはありました。オイコス3種、湯田ヨーグルトあり。そこにはグレシラありませんでした。ケーキ類は良く見ませんでしたが…チェリーパンナコッタは見えました。小さいシュークリームがのったプリンケーキわかりませんでした。カートにのせてる人は見ませんでした。ホノルルクッキーレモン、ばうむ無し。最近見なかったレイズのポテチありました。コーヒー豆はザビダ、スタバベロナ無し。デカフェがありました(豆か粉か不明)。
ミチョはレモン味だけ苦味がましただけで、後は良いから気にしないで。カラマンシーで飲んでるが美味しく飲めてますよ( *´艸`)
だからまた見かけたら買う予定です。
次はカート持って沢山買って行ってね。

桃のスムージー美味しく飲めて良かったね。
こんにゃくゼリーの割引がいつまでかわかる方いましたら教えてください。
期間は書いてなかったと思います。
お昼くらいで腰下くらいの量でした。
こんばんは〜
プリンケーキ無かったです。
いつ入間に来るか楽しみにしてるので、見かけたらおねがいします!
おはようございます。やはりプリンケーキまだ出てなかったのですね^^;情報いつもありがとうございます。入間倉庫は何気に日本で1番気温が上がる所にあるコストコなのでは?と思います。入間や私の住む所沢はいつも熊谷クラスの気温ですよね?(~_~;)。フードコートのソフトクリームなんて外に出たら速攻溶けますよね?そして暑さからの倉庫内は凍える程寒い…(゚o゚;;夏のコストコでの買い物は大変ですが…でも楽しいですよね。
おはようございますm(_ _)m
日本で1番気温の上がる所にある倉庫、に反応してしまいました!
ここ最近、昼頃のテレビで鳩ヶ谷市が全国一位の暑さになるのを見て、熊谷より近ーい(*_*)と思うのです。
そんな入間倉庫から、何の対策もなくソフトクリームとタピオカアイス持って帰れば、溶けますよね〜(^_^;)
体調に気をつけて楽しい買い物しましょうね☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。