7月1日(金曜日) 入間倉庫店|ちょっと立ち寄りました 雪国アグリ...
7月1日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ちょっと立ち寄りました
雪国アグリのこんにゃくゼリーが値引きあり
キッシュの新商品?キッシュピペラード1,880円、パプリカのキッシュだそう
昼前だからか?試食たくさん
チョコチップマフィン
小さいキュウリ
ストロベリーにクランベリー
チェリーパンナコッタ
カンタロープメロン
コーヒー&オーツミルク
駐車場は2階は各レーンに待ち車あり
3階は屋根付きは埋まってます
雪国アグリのこんにゃくゼリーが値引きあり
キッシュの新商品?キッシュピペラード1,880円、パプリカのキッシュだそう
昼前だからか?試食たくさん
チョコチップマフィン
小さいキュウリ
ストロベリーにクランベリー
チェリーパンナコッタ
カンタロープメロン
コーヒー&オーツミルク
駐車場は2階は各レーンに待ち車あり
3階は屋根付きは埋まってます
水〜
ロクサーヌありますよー
コントレックス
四季の水
カークランドのナチュラルスプリングウォーター
炭酸水
サンペレグリノのレインボーパック
ペリエ
サンペレグリノ
ポッカサッポロおいしい炭酸水
強炭酸水レモン、久々?
富士山の強炭酸水
ロクサーヌありますよー
コントレックス
四季の水
カークランドのナチュラルスプリングウォーター
炭酸水
サンペレグリノのレインボーパック
ペリエ
サンペレグリノ
ポッカサッポロおいしい炭酸水
強炭酸水レモン、久々?
富士山の強炭酸水
観葉植物コーナーができてる〜南国〜
アンスリウム10号7,998円
オーガスタ8号8,880円
フェニックスロベレニー8号3,980円
フィカスバーガンディ5,980円
サボテン10号9,980円
ウンベラータ…札が見えない
入ったばかりか、葉がどれもきれいです
アンスリウム10号7,998円
オーガスタ8号8,880円
フェニックスロベレニー8号3,980円
フィカスバーガンディ5,980円
サボテン10号9,980円
ウンベラータ…札が見えない
入ったばかりか、葉がどれもきれいです
キッシュの味を教えてくださりありがとう。
新作食べたかったがパプリカと聞いて駄目だとなりました。ニンジンなら買ったのにとなってます。
これから暑いから水に炭酸水いりますね。
我が家はアイスコーヒー作るのに、四季の水使ってるが良いですよ。
後は強炭酸水レモンは、そのまま飲んでも美味しいから飲んでます。
新作食べたかったがパプリカと聞いて駄目だとなりました。ニンジンなら買ったのにとなってます。
これから暑いから水に炭酸水いりますね。
我が家はアイスコーヒー作るのに、四季の水使ってるが良いですよ。
後は強炭酸水レモンは、そのまま飲んでも美味しいから飲んでます。
強炭酸水レモン、ミチョに合わなかったようでごめんなさい(_ _;)
うちではそのまま炭酸水で飲むので、本日強炭酸水レモンあってほしかったけど、フードコートだけ〜とおもってカート持ってなかったので諦めました(^.^;
キッシュの新作はおくちに合わないようで残念でしたね
桃のスムージー飲みました!
知覚過敏の私でも飲みやすいくらい、いい感じに溶けて美味しかったです!
うちではそのまま炭酸水で飲むので、本日強炭酸水レモンあってほしかったけど、フードコートだけ〜とおもってカート持ってなかったので諦めました(^.^;
キッシュの新作はおくちに合わないようで残念でしたね
桃のスムージー飲みました!
知覚過敏の私でも飲みやすいくらい、いい感じに溶けて美味しかったです!
暑い最中午後から行ってきました。1時半頃になると午前中より少し空いてきます。ホワイトアスパラが198でした。安かったので手に取りましたが…ちょっと硬そうでパスしました。アメリカンチェリーはありました。オイコス3種、湯田ヨーグルトあり。そこにはグレシラありませんでした。ケーキ類は良く見ませんでしたが…チェリーパンナコッタは見えました。小さいシュークリームがのったプリンケーキわかりませんでした。カートにのせてる人は見ませんでした。ホノルルクッキーレモン、ばうむ無し。最近見なかったレイズのポテチありました。コーヒー豆はザビダ、スタバベロナ無し。デカフェがありました(豆か粉か不明)。
ミチョはレモン味だけ苦味がましただけで、後は良いから気にしないで。カラマンシーで飲んでるが美味しく飲めてますよ( *´艸`)
だからまた見かけたら買う予定です。
次はカート持って沢山買って行ってね。
桃のスムージー美味しく飲めて良かったね。
だからまた見かけたら買う予定です。
次はカート持って沢山買って行ってね。
桃のスムージー美味しく飲めて良かったね。
こんにゃくゼリーの割引がいつまでかわかる方いましたら教えてください。
期間は書いてなかったと思います。
お昼くらいで腰下くらいの量でした。
お昼くらいで腰下くらいの量でした。
こんばんは〜
プリンケーキ無かったです。
いつ入間に来るか楽しみにしてるので、見かけたらおねがいします!
プリンケーキ無かったです。
いつ入間に来るか楽しみにしてるので、見かけたらおねがいします!
おはようございます。やはりプリンケーキまだ出てなかったのですね^^;情報いつもありがとうございます。入間倉庫は何気に日本で1番気温が上がる所にあるコストコなのでは?と思います。入間や私の住む所沢はいつも熊谷クラスの気温ですよね?(~_~;)。フードコートのソフトクリームなんて外に出たら速攻溶けますよね?そして暑さからの倉庫内は凍える程寒い…(゚o゚;;夏のコストコでの買い物は大変ですが…でも楽しいですよね。
おはようございますm(_ _)m
日本で1番気温の上がる所にある倉庫、に反応してしまいました!
ここ最近、昼頃のテレビで鳩ヶ谷市が全国一位の暑さになるのを見て、熊谷より近ーい(*_*)と思うのです。
そんな入間倉庫から、何の対策もなくソフトクリームとタピオカアイス持って帰れば、溶けますよね〜(^_^;)
体調に気をつけて楽しい買い物しましょうね☆
日本で1番気温の上がる所にある倉庫、に反応してしまいました!
ここ最近、昼頃のテレビで鳩ヶ谷市が全国一位の暑さになるのを見て、熊谷より近ーい(*_*)と思うのです。
そんな入間倉庫から、何の対策もなくソフトクリームとタピオカアイス持って帰れば、溶けますよね〜(^_^;)
体調に気をつけて楽しい買い物しましょうね☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。