7月4日(月曜日) 入間倉庫店|皆さん先週までの暑さに少し夏バス気味なの...
7月4日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
皆さん先週までの暑さに少し夏バス気味なのか^^;…今日はそんなに混んでなかったです。コーヒー豆…ザビダばかり毎回気にしていて他の値段あまり見てませんでしたが…以前よく買っていたKSスタバブレンド…今は2480円もするんですね、スプリングブレンドやオータムブレンドと同じような値段でびっくりしました。こうなると次に入荷のザビダはいくらになるのか恐怖です(~_~;)。他の倉庫で入荷情報があるレイニアチェリー無かったです。アメリカンチェリーはありました。肉類近くのケーキのところは、イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、チェリーパンナコッタと黒豆&マロンのバーケーキ(1980円くらい?)が出てました。湯田ヨーグルト、バウム、ホノルルクッキーレモンは無かったです。
こんにちわー
夏バテ?!この湿度で床で溶けて動けなくなってます(ToT)
まだプリンケーキ出てなさそうですね。
強炭酸水レモン見かけませんでした?週末に炭酸水を消費したので買いに行きたいのですが、体が動かなくて‥
情報あったらよろしくおねがいします☆
夏バテ?!この湿度で床で溶けて動けなくなってます(ToT)
まだプリンケーキ出てなさそうですね。
強炭酸水レモン見かけませんでした?週末に炭酸水を消費したので買いに行きたいのですが、体が動かなくて‥
情報あったらよろしくおねがいします☆
強炭酸レモン7/4朝イチありました!
お安いですよね!
お安いですよね!
ごめんなさい、強炭酸レモン…先週金曜日は確認したのですが今日はチェックしてないです。そしてプリンケーキはまだでした。あっ、間違えた!黒豆じゃなくてきなことマロンのバーケーキでした!ちょっと夏っぽいケーキじゃないな(^^;;と思いました。
行くなら今週が良いはず。晴れてテリテリだと余計に買い物行きたくないし、もうすぐ夏休みになるから人がおおいとなるかも。
私は土曜日にチョコやミニフープスとか買ったから、
当分は行けません。
|_-))))でも木曜日のメルマガが良かったら行くかも( *´艸`)
私は土曜日にチョコやミニフープスとか買ったから、
当分は行けません。
|_-))))でも木曜日のメルマガが良かったら行くかも( *´艸`)
ありがとうございますm(_ _)m♪
安いですよね!
炭酸水そのままで飲むので、レモン味はジュースっぽくて気に入ってます(^^)
うむむむむ…明日買いに行きたいですー
安いですよね!
炭酸水そのままで飲むので、レモン味はジュースっぽくて気に入ってます(^^)
うむむむむ…明日買いに行きたいですー
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m
マロンケーキはなんか秋っぽいケーキで、さすがコストコ季節を先取り!って思いました。
マロンケーキはなんか秋っぽいケーキで、さすがコストコ季節を先取り!って思いました。
こんばんは!
今週?!
いやぁ〜床で溶けてる場合じゃないですね〜
炭酸水は欲しいので動かなければ…
そうですね、夏休みというのがあるのですね。その準備に取り掛からなければ!
チョコもストックしなければいけないですね(笑)
今週?!
いやぁ〜床で溶けてる場合じゃないですね〜
炭酸水は欲しいので動かなければ…
そうですね、夏休みというのがあるのですね。その準備に取り掛からなければ!
チョコもストックしなければいけないですね(笑)
吉野家のミニ牛丼箱からパックになって一個増量の6個にななりました。使いやすいからミニ牛丼行ったら買ってね( *´艸`)
私は肉うどんにしたり丼で食べて楽チンしてます。
後はアイスクリーム買い足しもするのかなあ?
私は肉うどんにしたり丼で食べて楽チンしてます。
後はアイスクリーム買い足しもするのかなあ?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。