7月5日(火曜日) 入間倉庫店|天気が悪くなる前に〜 強炭酸水レモン買...

7月5日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
天気が悪くなる前に〜
強炭酸水レモン買いに来ました。
たくさんではないけど、まだありました。

ドッグフード揃ってます。
・カークランドの小型犬成犬用チキンとライスとベジタブル
・カークランドの成犬用ドライ チキンとライスとベジタブル
・カークランドの成犬用ドライ ラムとライスとベジタブル
・カークランドの成犬用グレインフリー サーモンとポテト
・アカナ クラッシック

ペットシーツが値上がってる〜240枚が1,778円

伊場仙のイベント来てます。
猫の顔や犬の顔のセンスもあります。
ドラえもんうちわ、の札は見ましたが現物見れず。気になりました。

雪国アグリのこんにゃくゼリーは期限書いてないですが、今日も180円引きしてます。

おお、これがアップルウォッチ!
MKQ63J 34,180円
MKQ03J 30,800円
MKQ13J 30,800円
MKNY3J 30,800円
・黒にんにくの値引きあり7/7まで

・久しぶりに見たかも、アガペシロップ2,098円

・おしりふきはリコのみ

タピオカアイス無くなってる〜
ビルケンシュトックは無いですね〜

・DKNYのレディーススリッポンが400円引き

・オイコスはストロベリーとマダガスカルバニラとプレーン無糖
ランブータン1,498円
チェリーはアメリカンチェリー2,280円
キャンディードリームグレープ1,398円
カリフォルニアプラム1,198円
ネクタリン1,198円
プラムとネクタリンは週替りで甘く瑞々しい品種が登場します!と書いてあります
AppleWatchまだあるんですね!ありがとうございました!
スイスデリスのミルクチョコが札だけでした。ダークは少なめですがありました。前回ミルクチョコ少ないなぁと思ったんだよね…(T_T)
ナッツチョコのアイスバーを買って帰ろうと思ったけど、すっかり忘れて帰ってきてしまった。
強炭酸水レモンとCNPの化粧水が購入出来たのでヨシ(^^)です。

節電なのかな?オープン冷蔵庫とその周辺の電気が消されてました。寒い部屋達もいつもより寒さ控えめ。

・かつお節が大袋も小袋になってものも100円引き

・オーガニックのパウチ、アップルとフルーツ&ベジタブル?!の2種類あり

・ロクサーヌは無かったです。

家に帰ってきてからの思い出しのため、間違ってたらすいませんm(__)m
今日もたくさん情報ありがとうございます。強炭酸水レモン買えて良かったですね。私も昨日思いました。倉庫内いつもより寒く無いなぁと…。タピオカミルクティーのアイス無くなっちゃいましたか…。他のアイスと違う場所にありましたよね?私もナッツのチョコバーも気になってます(長い間(^^;;)。
強炭酸水レモン買えて良かったね(^_^)v
|_-))))ペットシーツもあがってるんだね。
シーツ使わないようにと散歩したいが、暑いしまた帰って水飲むからなかなかシーツ減らせないね。
ありがとうございます(^^)
タピオカアイスは別の場所ですかー!
あ〜美味しいからなくなったんだぁ…と諦めてよく見ませんでした。
ナッツのチョコバーは一本がしっかりした量なので、ご飯前に食べない方が良いですよ〜
でも、バリッとしたチョコとサクサクっとしたナッツと濃いバニラ味で美味しいんですよ(^o^)
ありがとうございます(^^)♪2ケース買ったので安心してごくごく飲めます。
ペットシーツは値引きの時は買えず、入荷してすぐ買いましたが1,500円台で買えたので、今となっては良かったかな?
牛丼の具は美味しいだろうけど、もうちょい考えてみます〜
いつも情報ありがとうございます。
閉店前に行きましたら、タピオカアイスは中央通路側(テント下に自転車が並んでいる所)の冷ケースに山積みでありましたよー。

美味しいですよね♪
我が家はリピ3箱目に入りましたー。

ちなみにApple Watchは34,180円のみ、売り切れてしまったようです。
そこにあったのですねー(*^^*)
場所を教えてくださりありがとうございます♪
今日の自転車、黒でバイクみたいなのありませんでした?!
電動チャリなのかバイクなのか??とっても気になったんですよ〜

Apple Watch、他の倉庫で探している方がたくさんいたので気になり書き込みました。ほしい方が購入できると良いですね。
どういたしましてです。
毎度、情報を享受している側なので、たまにはお役に立てて良かったです♪

残念ながら、自転車のラインナップはチェックしてなくて、ごめんなさい(^◇^;)
珍しいので、どちらなのか気になりますね。

Appleはそうですね。大幅に値上げした反動でしょうか。

斯く言う私もApple製品は偶に値引き出るので、今までのコストコ在庫品も値引きにならないか、気長に様子見だったのですが、在庫が減ってゆくので待ちきれずにair podsの方を買っちゃいました(笑)
オイコス バニラですって!
買いに行かなきゃ!!!!
期間限定ですかね…
今日の閉店前に行ったとき、気になったので自転車見てきました。
黒の背の高い自転車ですよね?2台置いていました。
ペダルとShimanoの電動変速ギアが着いていたので、電動チャリっぽいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。