7月11日(月曜日) 入間倉庫店|湿気が強くて蒸し暑いですねー 涼し...

7月11日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
湿気が強くて蒸し暑いですねー

涼しい冷蔵庫から、
まいたけ298円
ブラックベリー698円
ストロベリー1,398円引
ランブータン1,498円であります。
キャンディードリームグレープ1,398円

おしりふき〜
カークランドの、リコ、水99.9あり

オイコスはストロベリーとプレート無糖のみ
湯田なし
マンゴーカップ2,098円引であります。

ベーカリーコーナー新商品
ソフトバケット1,180円
ブラウニーブラウニー1,798円引

ミニフープス200円引き、7/17まで
水 ロクサーヌあり
NU-PURE100円引き

ワイドハイタークリアヒーロー粉末2キロ 1,388円

アップルウォッチはSEが残り1つ?

リンツリンドールの金が久々入荷
アーモンドフィナンシェ260円引き
自転車は見たかなあ?やっぱりお値段が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなったかなあ?
ミニフープス冷凍出きるから買うかなあ?
ブウニーブウニーは割引あるの?
( ゚д゚)ハッ!もしや、私の右隣で値段を読んでくれたご夫婦ですか?!それとも左隣で電動チャリにおさわりしていた方ですか?!(笑)今日は一緒になって電動チャリを眺める人がいて楽しかったです(^^)
19万円って昔はそれくらいしませんでしたっけ?(昔すぎ?)
もう一種類の黄色い電動チャリは27.5インチって書いてあり、足が届かなさそう…と思いました〜
ミニフープス買いました!家族が食べなければ、冷凍して一人で食べます♪

あー!ごめんなさい!
ブラウニーブラウニーは値引きはなく、1,798円です!!
違いますよ。水晶で見たらひろにぃちゃんがそうありました( *´艸)
もちろんウソダカ好きだから解るよ( *´艸`)
前の所にも買いたいが、私も自転車欲しいが何処にでも行ける所は行きたがる、ワンちゃんダックスが居るからさすがに自転車には乗せれないから買えないとなってます。
ちなみに腰を悪くする前は電車にも一緒に乗って、出掛けてました。
最近は車ばかりで今日もホームセンターで、一緒に買い物してます( *´艸`)
いつかはコストコの横にペットショップできて、預けれたら良いなあとなってます。

ミニフープス解凍したらレンジで温めると美味しいよ。
ブウニーブウニー思わずツッコミ(゜o゜)\(-_-)したかったが、良い案が浮かばなかったからああいう書き込みしたよ。
ペットショップ案良いですね♪入間は隣がアウトレットなのであっても良いのに〜と思います(^o^)

ミニフープス、レンジで温めですね!やってみま〜す♪
間違いがありすいません
ストロベリー1,398円
マンゴーカップ2,098円
です。

この場をお借りしてm(_ _)m
ふうさーん!
先日は電動チャリの情報ありがとうございました。今日しっかり見てきました!実物を見て足がつかないので無理だとわかりました(^_^;)

つぐみ@入間さーん!
今年も(笑)ナッツチョコバーのアイス買いました。美味しいですよー☆お値引きの時に是非お試しくださいm(_ _)m
今日も暑かったですね。やっぱりこんな日はアイスですよね(^ ^)。私も次回しっかり保冷バッグを車に積んで買いに行きます!ただ…タピオカアイスと迷い中…^^;。カップのマンゴーも魅力的ですし…。
夕方の情報です

人よりデカいクマのぬいぐるみ -8000で19980
 しばらく前からいるマスコット的な子たちかな
 ただマイカーには入らないサイズ(笑)
 連れて帰れないねー

今日の購入は、メルマガにあった
トイレに流せる厚手ウエットタオル -300
(スコッティフラッシュワイプ)

メキシカンサラダラップ 998
 (購入は本当に久しぶり)

でした^_^
いつも情報ありがとうございます!
投稿こんな時間になってしまいましたが…
短い時間で閉コスしてきましたので、値段や色々見てこれず有り無し情報少しですがどなたかのお役に立てれば…!

LDC強炭酸水レモン899円
私が買った時は残り4箱!
IRIS富士山の天然水500×24本698円
カートインされてる方多かったです!

UCCコーヒーポーションあり。残り少なめ
山本珈琲の冷の珈琲なし
ハマヤ水出しコーヒーなし

ケーキはチェリーパンナコッタ、イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、栗ときなこのバーケーキ?、トリプルチーズタルトあり。
プリンスコップケーキ待ちだけど入間でませんね。見かけたらよろしくお願いします♪

オイコスは昼間と変わらずストロベリー、プレーン、無糖あり。
湯田ヨーグルトなし、残念!

アメリカンチェリーありました!
上に出てるのは少し傷んだの混ざってましたが下の開いてない箱に綺麗な物が山積みでたくさんありました!来たばかりなのかな??ちょっと迷いましたが、レイニアチェリーが食べたいレイニアチェリーが食べたい…と願掛けて見送りました。全然出会えないんだもの…!

マンゴー3.8kg1698円トミー種も横にあり、ほとんどケント種。ラップ売り場の方の通路にも置いてありました。
オーガニックは4kgで+100円位の値段だったかな?残り10箱くらい。

カークランドのドライプルーンあり。
久しぶりに見たけど、家にあると思って買わなかったら以外と減ってて残り少なかった…!

おしりふき!
カークランドのは残り2段位で補充無ければすぐ無くなりそう。
流せるやつ、リコ、水99.9のもあり。
クーポンのウェットシート忘れてきた…木曜行けるかな…

クリップ式の充電できる卓上扇風機をずっと探しているのですがなかなか出会えず…あるとしたら売り場どの辺りなんだろう…??

フードコートのピザ!いつの間にかマルゲリータ無くなってる!食べたかったー!チーズ、ペパロニ、コンボでした。

今日最後の試食ですよー!今日だけの特別サイズでお出ししていますよー!と
ブリポキどーん!
マドレーヌレモンorプレーン1個どーん!
トリプルチーズタルトどーん!
いただきました!ブリポキ美味しい。保冷グッズ持ってる時に連れて帰りたい。
レモンマドレーヌ好みすぎる。
チーズタルトしばらく買っておらず、久しぶりに食べたら私にはすごく甘くチーズ感がアレっ?って感じましたが色々試させて貰えて楽しかったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。