7月20日(水曜日) 入間倉庫店|2週間ぶりに行ってきました。プリンケーキ...
7月20日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
2週間ぶりに行ってきました。プリンケーキありました1898円!きなこマロンのバーケーキはまだ△700で1298円でした。コーヒーは色々増えてましたが…値上がりすごいですね…KSスタバ赤は2618円!(◎_◎;)緑は2118円でしたが。ザビダ2458円、ライオンコーヒーは△400で1528。1回ずつタイプのカウアイコーヒーがフレーバーコーヒーなのでちょっと気になりましたが…バーボンコーヒーがちょっと我が家には合わなかったので今回は見送りました。プレミアムミルクが賞味期限近くでお安くなってました。湯田ヨーグルトありました。バニラオイコス見てくるの忘れました(・・;)。
朝一はオイコスバニラ無かったです。気になったのでそっちからまわりました。
バター明治?有塩4個入り-100無塩2個入りも-100
イシイのミートボール期限近いので500位
バリバリ職人見かけなかったです。プリンケーキ気がつかなかった!
バター明治?有塩4個入り-100無塩2個入りも-100
イシイのミートボール期限近いので500位
バリバリ職人見かけなかったです。プリンケーキ気がつかなかった!
お値引きだったのはいつもあるプレミアムミルクではなくお値段が高いオーガニックミルクの方です。書き間違えました、すみません。
オイコスバニラ無かったですね。。いつ出会えるんだろう。。
ティラミスマンゴー〓美味しかったです!
水餃子も安くなっていて美味しかった!
オイコスバニラ無かったですね。。いつ出会えるんだろう。。
おはようございますー(^o^)
プリンケーキの情報ありがとうございます♪
火曜日には無かったのに〜次の日に登場とは!
オイコスバニラは火曜日にけっこうありましたが、買われている方もたくさん居たので売り切れてしまったのかもですね…
プリンケーキの情報ありがとうございます♪
火曜日には無かったのに〜次の日に登場とは!
オイコスバニラは火曜日にけっこうありましたが、買われている方もたくさん居たので売り切れてしまったのかもですね…
おはようございます。倉庫によってきなこマロンバーケーキかプリンケーキか…なんて噂も目にしたので入間はバーケーキの方なのかな…と思ってたのでびっくりでした。プリンケーキ…ボリューミーです^^;。年齢層の高い我が家では消費が難しいと考え見送りました。お勧めのチョコバーアイスも今回もにらめっこで終わり…。冷凍庫の場所取りでどうしてもお肉等の優先順位が高くなってしまって…(^^;;。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。