8月4日(木曜日) 入間倉庫店|ハワイアンピザ、まだ売っていますか? ...
8月4日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ハワイアンピザ、まだ売っていますか?
明日、買いに行こうかと思ってて。
明日、買いに行こうかと思ってて。
ハワイアンピザ、まだ売ってますか?
アイスコーヒーポーション在庫ありますか?
ハワイアンピザありません(>_<)
フードコートのピザはチーズ、ペパロニ、コンボの三種です。
ちなみに他の主食系は、プルコギベイク、ガーデンピタサンドウィッチ、キヌアチキンサンドウィッチです。
スムージーはライチ&グァバ、ソフトはパッションフルーツです。
フードコートのピザはチーズ、ペパロニ、コンボの三種です。
ちなみに他の主食系は、プルコギベイク、ガーデンピタサンドウィッチ、キヌアチキンサンドウィッチです。
スムージーはライチ&グァバ、ソフトはパッションフルーツです。
情報ありがとうございますーm(_ _)m
ハワイアンピザが他の倉庫で消えていってるので、明日あれば買いに行こうかな〜と考えてました。
終了してしまったんですね(T_T)残念
ハワイアンピザが他の倉庫で消えていってるので、明日あれば買いに行こうかな〜と考えてました。
終了してしまったんですね(T_T)残念
ひろにぃさん、お役に立てたなら良かったです^_^
ピザ残念でしたね(>_<)
個人的にはローストビーフサンドが食べられたらな〜と楽しみに行ったので、初めて見るキヌアチキンに代わっていて…orz
来年また食べられたら良いですね!
ピザ残念でしたね(>_<)
個人的にはローストビーフサンドが食べられたらな〜と楽しみに行ったので、初めて見るキヌアチキンに代わっていて…orz
来年また食べられたら良いですね!
ポーション、私も欲しかったんですが見当たりません( ; ; )
ハワイアンピザ、修了でしたか(;_;)
今年は食べれずで残念です。
だけど、パッションフルーツソフト♪食べてみようかな。
情報ありがとうございました(^_^)
今年は食べれずで残念です。
だけど、パッションフルーツソフト♪食べてみようかな。
情報ありがとうございました(^_^)
昨日でハワイアンピザ売り切れと言われました。
今日片道2時間かけて買いに行ったのにショックで!
他の倉庫店は今週末とか8/15まで売るって情報有だたので赤いベスト着てる人に「なぜ入間だけ早く売れて追加がないのか?」「他の商品もですよね?」と聴いたら期間限定品は各倉庫の売上で入荷量が違うと言ってました。
で、最後に諦めきれずフードコートで再度確認したら
「もしかしたら明日材料が揃って販売出来るかも」
と言ってましたよ。なので明日また行きます。
あくまで材料が揃ったらと言う事でしたのでご参考までに。買えたらまた投稿します。
次回からホームを多摩境か三郷に変えようかな?
他の商品ですが、2週間前は売ってなかった
金谷ホテルのクッキー缶
昔ながらのパンケーキが有り。
オイコスバニラ
ホノルルクッキーレモンは無しでした。
新製品?ピスタチオ、カシューナッツ、くるみが
それぞれひと瓶ずつ小分けになったナッツのギフトボックスが有りました。6800円くらいかな?あやふやで申し訳有りませんが、大容量なのでお得かもです。
今日片道2時間かけて買いに行ったのにショックで!
他の倉庫店は今週末とか8/15まで売るって情報有だたので赤いベスト着てる人に「なぜ入間だけ早く売れて追加がないのか?」「他の商品もですよね?」と聴いたら期間限定品は各倉庫の売上で入荷量が違うと言ってました。
で、最後に諦めきれずフードコートで再度確認したら
「もしかしたら明日材料が揃って販売出来るかも」
と言ってましたよ。なので明日また行きます。
あくまで材料が揃ったらと言う事でしたのでご参考までに。買えたらまた投稿します。
次回からホームを多摩境か三郷に変えようかな?
他の商品ですが、2週間前は売ってなかった
金谷ホテルのクッキー缶
昔ながらのパンケーキが有り。
オイコスバニラ
ホノルルクッキーレモンは無しでした。
新製品?ピスタチオ、カシューナッツ、くるみが
それぞれひと瓶ずつ小分けになったナッツのギフトボックスが有りました。6800円くらいかな?あやふやで申し訳有りませんが、大容量なのでお得かもです。
雨が降ってきましたが、ハバティのスライスチーズとおチビが遊びに来た時用のしまじろうドリルを買いに行ってきました。
ハバティはひろにぃさん情報からずっと気になっていたのですが買いに行けずもう値段戻ってるだろうな…と覚悟して行きましたがまだ割引きされていて安かったです(^^)v。
コーヒー豆はだいたいいつものラインナップがありました。ザビダもあり。先日安くなってて買ったライオンコーヒーもありました。これ挽いてある物ですが美味しいです。オイコスはバニラ以外3種あり、湯田ヨーグルトもありました。マンゴーカップが8/7まで△200でした。コットンキャンディグレープもあり。レイニアチェリーも夕方7時位でまだたくさんありました。そしてアメリカンチェリーは1598円になってました。
21穀ブレッドもあり。その近くにあった女の子の絵がついてるパンオショコラは8/7まで△300で888円だったので初めて購入してみました。美味しいかな?^^;。
ハバティはひろにぃさん情報からずっと気になっていたのですが買いに行けずもう値段戻ってるだろうな…と覚悟して行きましたがまだ割引きされていて安かったです(^^)v。
コーヒー豆はだいたいいつものラインナップがありました。ザビダもあり。先日安くなってて買ったライオンコーヒーもありました。これ挽いてある物ですが美味しいです。オイコスはバニラ以外3種あり、湯田ヨーグルトもありました。マンゴーカップが8/7まで△200でした。コットンキャンディグレープもあり。レイニアチェリーも夕方7時位でまだたくさんありました。そしてアメリカンチェリーは1598円になってました。
21穀ブレッドもあり。その近くにあった女の子の絵がついてるパンオショコラは8/7まで△300で888円だったので初めて購入してみました。美味しいかな?^^;。
こんばんは~(_ _)
ハバティ買われたかな?と思って、昨日行った時にも値引きあったんですが、情報挙げませんでした^^;
購入できて良かったですね☆
女のコの絵のパンオショコラは、普通に美味しいですよ〜
朝食や、ちょっと物足りないときの間食?にちょうど良かったです。
いつも情報ありがとうございます〜(◠‿◕)
ハバティ買われたかな?と思って、昨日行った時にも値引きあったんですが、情報挙げませんでした^^;
購入できて良かったですね☆
女のコの絵のパンオショコラは、普通に美味しいですよ〜
朝食や、ちょっと物足りないときの間食?にちょうど良かったです。
いつも情報ありがとうございます〜(◠‿◕)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。