8月5日(金曜日) 入間倉庫店|朝イチってほどでもないけど、パン食べたい...

8月5日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
朝イチってほどでもないけど、パン食べたいと言われて来ました

・大人のばうむあったんですが、一周する間に無くなりました(T_T)

・塩ゆで枝豆140円引き、18日まで

・白菜キムチ100円引き、14日まで

・オイコスはストロベリーとプレーン加糖と無糖、湯田ヨーグルトあり
・フルーツセラピーのバレンシアオレンジが100円引き11日まで

・ネクタリンもプラムも1,280円
・レイニアチェリー2,980円たくさんあり、大粒できれい
・アメリカンチェリー1,298円

・小玉スイカ1,280円、先日買いましたが甘くて種もそのまま食べれました

・クロワッサン100円引き
・ミニケロドット200円引き、11日まで

・ハバティのスライス元の値段、1,698円
・隣のハバティ&ゴーダスナックチーズ330円引きの1,348円

・水、コントレックス、ロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーターあり

今年のハロウィン骸骨は怖くないのか、子供が群がってます
何のパン買ったかなあ?この前ミニクロワッサン買ったが、クロワッサンも買いたくなりました( *´艸)

私はプラム買って食べましたが美味しかったです。
でも毎週違うプラムになると書いてあったから、今は違う産地のプラムかなあ?
昨日フードコートでピザについて聞いてくださった方ありがとうございます!

ハワイアンピザありますよー!
ハワイアンピザあって良かったですね(^^)。私はパイナップルがダメで食べれなくて残念…( ; ; )。ハバティスライス…昨日ギリセーフだったんですね^^;。パンオゥショコラ美味しかったです(^-^)v。今日もたくさん情報ありがとうございました。
こんにちわ(^^)
パンはディナーロールです
昨夜食べたいと言い出し、買ってこないとずっと言われそうだぅたので予定外でしたが行きました^^;
けど、ハワイアンピザ食べることが出来たので良かった!もうお腹の中です〜

プラムは私も先日798円くらいで熟したのを買いましたが、今日のは青っぽく硬そうでしたので産地が変わったのだと思いました

体調良くなられたようで良かったです♪
まだまだ暑い日がありますので無理されないように〜(^_^)/~
パイナップル食べられないんですね>.<
私も生?は苦手ですが缶詰めは大丈夫!缶詰めのかどうかはわかりませんが食べちゃってます〜

ハバティチーズ間に合って良かったですねー!気になって見てみたら値引き終了してたので…ナイスタイミングですね☆
見かけた方、教えてください。
子供用のライフジャケットは、まだ売られてますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。