マスクが安くなってました

三層不織布マスクリブふわが980円、極上空間が1298円それぞれふつうサイズが△200になってました、8/28までです

バターも目的で行きましたが明治の無塩バターが△150で548円、イズニーも前より安かったような…1158円でした

新商品の黒ゴマ坦々麺、サバサンドありました

以前よく新大久保で買っていたあわび粥が4個で1295円…義母に買いました

ヨーグルトはバニラ以外3種オイコス、湯田ヨーグルトあり、そうそうオーガニック牛乳が8/31期限で377円でしたので初めて買ってみました(^ ^)

オリーブオイルのポテチ4袋入りも久しぶりに買えました

おいしいドーナツ…カートに入れてる方を見かけましたが売っているは発見できませんでした
パンプキンのホノルルクッキーもありましたが皆さん割とスルーでした^^;

金曜日の割にはそんなに混んでなかったです
返信 1-4/4件最新の投稿へ
美味しいドーナツは、薬局側のレジの柱付近で見ましたよ、買わずに帰って来てしまった。
10時で補充なければ少なめでした。
そうでしたか…ちょった私は通らなかった方かもしれません^^;。そして午前中ならあったのかもですね。私は今日は午後1時くらいに行きました。情報ありがとうございました。
おはようございます(^^)
情報ありがとうございます!

オリーブオイルのポテチ、待ってましたー
夏休み前に買おうとおもったら見かけなくなって、無いとなると欲しくって…
今度買いに行くときまでありますように^_^
おはようございます。
今、コストコ困った事に^^;ポテチ類充実してます。
オリーブオイルポテチの他にも私の大好きなレイズ、ハードバイト、ブレッツ…プラケース入りのポテトも出てます。あとノーマークですが国産のもありますよね。

そうそう、ポテチではないですが購入を思案中のレモンのパネトーネの隣にミニのパネトーネセット?も出てました。
チョコ類も増えて来たし…危険な季節到来ですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。