8月29日(月曜日) 入間倉庫店|今日は家族でインコスしたので、帰ってきて...

8月29日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日は家族でインコスしたので、帰ってきてから書いてます。

昼頃ですが倉庫内空いており、レジも空いていました。

つぐみ@入間さん、オリーブオイルポテチ情報ありがとうございますm(_ _)m
残り10袋位と少ない中ゲットできました(^^)v

チョコが少ないな~と思ったら、扉冷凍庫前にチョコ島ができていました。冬が近づいてきたな〜と感じます。
いつかこの中でチョコに囲まれてみたいです♡

たらが欲しくて行ったのに無し!
晩御飯用に水餃子買いに行ったのに忘れた!(T_T)あれ?家族で買いに行ったのにみんなで忘れてる?

・アフリカの5リットルの白ワインが値引きされてました。名前忘れた。

・オイコスはストロベリーとプレーン加糖と無糖
・VITAのマンゴーカップが値引きあり

・グレープフルーツケーキあり

・チョコナッツのアイスバーが無い!

・UCCのアイスコーヒーポーション無し

・手作りドーナッツを作るキットみたいなのがドライフルーツとかの近くにあり。

無い無いづくしで残念でしたが、久しぶりのベルジャン買って帰りました。
それはお疲れ様です。忘れたのはまた行きたいからなはず( *´艸`)
私は明日行ってサバサンドと他に色々買おうとなってます( *´艸)
こんばんは(^^)
ポテチ買えて良かったです。
予定外の良い物を見つけたりすると買う予定の物を忘れちゃう事が私もよくあります^^;

先日オーガニック牛乳初めて買いました。
もし、とても美味しかったら困る(毎回買いたくなるから)ので買わないようにしてました。
買ったのを後悔するくらい美味しかったです。(*^^*)
忘れたのはまた行きたいから…
そう、そうですよね!今度一人で行った時にはちゃんと買ってきます\(^o^)/

サバサンド〜気にはなってますが、なかなか一緒に食べてくれる人が居なくて食べれません(T_T)いいなぁオイシソウ
こんばんは(^^)
オリーブオイルポテチ、早速食べましたよ♪固くてパリバリ!塩気は少なく、最初は物足りない感じだけど、歯ごたえが癖になります♪

オーガニック牛乳、買ったことを後悔してしまうほど美味しかったのですね!
そういう美味しいものに出会えるのって素敵☆今度私も試してみたいです(*^^*)
そうですよ( *´艸`)
またレポお待ちしてます( *´艸)

我が家も旦那がサバ嫌いで食べないから、次の日母親の病院の送迎に行くから昼御飯ように買います。
2日持つからきっと食べきれるはず( *´艸`)
|_-))))でも飽きてくるかなあ?
後はマルゲリータピザ好きだから買って食べたい。
良く見たら食べたいのがパンばかりで、体重が・・・なるかなあ( *´艸`)
おはようございます(^^)
昨日言い忘れました〜
お名前に「ときどき守山」が付きましたね(^_-)☆
守山へも買い物に行けるって良いですね!
ここらへんだと…多摩境店か新三郷店かなぁ
でも、すごーく遠く感じるのでなかなか足をのばせません(-_-;)
そうなんです。我が家からは高速で行かないと行けないからなかなか行けません。高速で母親の家に行くからついでに行けるだけです( *´艸`)
|_-))))でもたまにコストコメンイになり、
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッと母親がなる時があります。

いつかはどちらか行けると良いね。たまには違うコストコも良いですよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。