8月31日(水曜日) 入間倉庫店|いつものように閉店前ですが、情報少し。 ...
8月31日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
いつものように閉店前ですが、情報少し。
割引品の値段は余り覚えてないのでご容赦を。
パンコーナー、ベーグル2袋買う時、追加でハニーウィート1袋をレジに持っていくと1袋分が無料になるようです。期間は見るの忘れました^^;
アップルシュトルーデル割引中。
ケーキは、ピーチチェリータルト、キャラメルフラン、グレープフルーツスコップケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェ。
マンゴーティラミス割引中。
オイコスは、ストロベリー、無糖、加糖の3種類
湯田ヨーグルトあり
マンゴーシラップ漬けカップは2種類で、VITA+の方が割引されていました。
グレフルシラップ漬けはなし。
タピオカアイスが+マーク付いていました。
アイスコーナー下段に沢山ありましたが、割引はなさそう…。
今日は買わなかったけど、週末までに無くならないと良いなあ…欲しい方はお早めに。
デリは、新作のシンガポールラクサ1680円(チョッピーノスープと同じ容器)、黒ごま担々麺あり。
いちごミルクの素割引中。
新宿中村屋ビーフカリー 260円引き
鴨だし蕎麦割引中。
ホーメルのスパムは在庫あるけど割引なし。
フードコートのドーナツは看板になかったので終わったのかもです。
割引品の値段は余り覚えてないのでご容赦を。
パンコーナー、ベーグル2袋買う時、追加でハニーウィート1袋をレジに持っていくと1袋分が無料になるようです。期間は見るの忘れました^^;
アップルシュトルーデル割引中。
ケーキは、ピーチチェリータルト、キャラメルフラン、グレープフルーツスコップケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェ。
マンゴーティラミス割引中。
オイコスは、ストロベリー、無糖、加糖の3種類
湯田ヨーグルトあり
マンゴーシラップ漬けカップは2種類で、VITA+の方が割引されていました。
グレフルシラップ漬けはなし。
タピオカアイスが+マーク付いていました。
アイスコーナー下段に沢山ありましたが、割引はなさそう…。
今日は買わなかったけど、週末までに無くならないと良いなあ…欲しい方はお早めに。
デリは、新作のシンガポールラクサ1680円(チョッピーノスープと同じ容器)、黒ごま担々麺あり。
いちごミルクの素割引中。
新宿中村屋ビーフカリー 260円引き
鴨だし蕎麦割引中。
ホーメルのスパムは在庫あるけど割引なし。
フードコートのドーナツは看板になかったので終わったのかもです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。