9月30日(金曜日) 入間倉庫店|久々にハニーグレイズチキン998円があり...

9月30日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
久々にハニーグレイズチキン998円がありました。個数は少なかったです。
アリエールジェルボール-350
ボールドジェルボール-350
水餃子-200
マンゴーシロップカップ-600
朝イチ駐車場を半周くらい並んで9:45くらいに開店。
vitaルビーグレープフルーツの箱が1パレット程ありました。
オイコスもブルーベリーありました。
ポーションコーヒーはなかったので、今シーズンは終わりですかね。
今日は明日からの値上げに向けて混雑しているのでしょうか?
インコス中の方でお時間がありましたら、ハバティのスライスチーズが値引きあるか見てもらえませんか?
できたらいつまでの値引きかを見てくださると助かります(_ _)

たぶん場所はプルコギビーフの対いにあるオープン冷蔵庫にあると思います。
よろしくおねがいします。
本日、陳列されているケーキやタルトの種類教えていただけますか。
いつもより少し遅く18時過ぎくらいに行きました。
皆さんのご質問にお答えします。

私はいつも裏の入り口から入るのですが所沢方面からの道とても混んでました。金曜日とは言え平日夕方でこんなに混んでるのはあまりないです。
2階駐車場も満車ではなかったですがいつもよりは停まってました。
店舗入り口も混んでましたが中はそうでもなかったです。
値上げの噂のせいかバスティッシュをカートに入れてる方多かったです。

ハバティスライスは△380の1518で10/2まででした。
高くなりましたね〜

ケーキ類はお肉近くがキャラメルフラン、パイナップルタルト、ティラミス、ストロベリースコップ、ベーグル前のケースにグレープフルーツスコップとトリプルチーズケーキがありました
グレープフルーツのは10/2まで△400で1798でした。

ジュラチーズのブレッツとレイズのポテチが△120〜150になっていて迷って2つとも買ってしまいました。

ヨーグルト類はオイコスいつもの3種+ブルーベリー、湯田ヨーグルトもあり。
コーヒー豆まだザビダが安かったです。
続きです

LOVE杏仁今日も見当たりませんでした( ; ; )
マスカルポーネロールもまだ無かったです。
母が気に入ってるアワビ粥がまた入荷してました。
ありがとうございますm(_ _)m

あわび粥買われたんですね
食べるのが楽しみで、まだ大事にとってあります〜♪
ケーキ類やタルトの種類をお知らせいただきありがとうございます。
とても助かりました。今週末出かけてきます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。