10月26日(水曜日) 入間倉庫店|青空がきれいな日ですね〜 飛行機やヘリ...
10月26日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
青空がきれいな日ですね〜
飛行機やヘリコプターやオスプレイが良く見えそうです〜(^o^)
駐車場、屋根ありは埋まってますが、屋根なしは空きあり
フードコート☆
・ドーナッツボール480円になり、ナゲット&ポテトは無くなりました
・マロンソフト
・ピザはマッシュルーム、コンボ、チーズ
・クラムチャウダー400円
昨日は閉コスで必要最低限での買い物だったので、今日は重いものを…
飛行機やヘリコプターやオスプレイが良く見えそうです〜(^o^)
駐車場、屋根ありは埋まってますが、屋根なしは空きあり
フードコート☆
・ドーナッツボール480円になり、ナゲット&ポテトは無くなりました
・マロンソフト
・ピザはマッシュルーム、コンボ、チーズ
・クラムチャウダー400円
昨日は閉コスで必要最低限での買い物だったので、今日は重いものを…
こんにちは(^^)
パタパタとヘリコプターの音が聞こえてましたね。
航空祭も近いですからね。
しばらくコストコ行けませんでした( ; ; )
今週月曜日に何週間かぶりに行ったら家族以外の人もOKになった関係かかなり混んでました。
そしてKSキッチンペーパーは3600円超えになっててびっくり!(゚o゚;;
コーヒー豆もあっという間にウィンターブレンドは消え、ザビダやライオンコーヒーはビミョーにまた値上がりしてました。
ドーナツボール…月曜日は混んでいてスルーしましたが一度食べてみたいです。
パタパタとヘリコプターの音が聞こえてましたね。
航空祭も近いですからね。
しばらくコストコ行けませんでした( ; ; )
今週月曜日に何週間かぶりに行ったら家族以外の人もOKになった関係かかなり混んでました。
そしてKSキッチンペーパーは3600円超えになっててびっくり!(゚o゚;;
コーヒー豆もあっという間にウィンターブレンドは消え、ザビダやライオンコーヒーはビミョーにまた値上がりしてました。
ドーナツボール…月曜日は混んでいてスルーしましたが一度食べてみたいです。
・ビオレ洗顔ジェル977円、残り一つ?
・TBCエステティックピーリングジェル1,477円、残り14個
・オーストラリアンボタニカルソープはアロエ、ピンクライチ、ベリー系?、昨日は黄色の何か?あり
・アルバボタニカ ハワイアンシャンプー997円
・七味ミディアム缶100円引き、27日まで、ゴマ入りは値引きなし
・カークランドのおしりふき400円引き
・いぶりがっこタルタル50個くらいあり
・なめたけ150円引き
・ガロファロオーガニックパスタ300円引
き
・スタバのステンレスマグ600円引き 28日まで
・ピンクレモネード1,477円、残り少なめ
・ファンタグレープ 270円引き
・オーガニックビーガンバター300円引き
・TBCエステティックピーリングジェル1,477円、残り14個
・オーストラリアンボタニカルソープはアロエ、ピンクライチ、ベリー系?、昨日は黄色の何か?あり
・アルバボタニカ ハワイアンシャンプー997円
・七味ミディアム缶100円引き、27日まで、ゴマ入りは値引きなし
・カークランドのおしりふき400円引き
・いぶりがっこタルタル50個くらいあり
・なめたけ150円引き
・ガロファロオーガニックパスタ300円引
き
・スタバのステンレスマグ600円引き 28日まで
・ピンクレモネード1,477円、残り少なめ
・ファンタグレープ 270円引き
・オーガニックビーガンバター300円引き
魚コーナー
・生食用カキ1,680円
・島すりみ アジとアゴ1,280円
・活きあさりグラム129円
・生さんまグラム167円 一パック5匹
・ブリカマグラム138円 カマ4つ
・塩サバグラム99円
・パンガシウス グラム248円
・ディズニートドラードール600円引き
・生食用カキ1,680円
・島すりみ アジとアゴ1,280円
・活きあさりグラム129円
・生さんまグラム167円 一パック5匹
・ブリカマグラム138円 カマ4つ
・塩サバグラム99円
・パンガシウス グラム248円
・ディズニートドラードール600円引き
ぶり今美味しいですよ。クーポン出てるしどうかなあ?後はフードコートのドーナツとブドウスムージーおすすめです( *´艸`)
こんにちわ〜(^^)
最近書き込まれてないなあ〜と思ってました。
スタバのウィンターブレンド飲んでお家でゆっくり過ごされてるのかな?って(*^^*)
航空祭近いですね!前日に練習している機体が無いか、楽しみに空を眺めようと思ってます。
行くたびに少しずつ値上がり…(-_-;)
それに気がついて、品物を取る手が止まることが増えました(T_T)
最近書き込まれてないなあ〜と思ってました。
スタバのウィンターブレンド飲んでお家でゆっくり過ごされてるのかな?って(*^^*)
航空祭近いですね!前日に練習している機体が無いか、楽しみに空を眺めようと思ってます。
行くたびに少しずつ値上がり…(-_-;)
それに気がついて、品物を取る手が止まることが増えました(T_T)
こんばんは(^^)
あっ!スムージー見るの忘れてました!なんで見落としたのかなぁ〜
ぶり食べたいけど…現在冷凍庫がパンパンでストックできなくて諦めました(^^ゞ
あっ!スムージー見るの忘れてました!なんで見落としたのかなぁ〜
ぶり食べたいけど…現在冷凍庫がパンパンでストックできなくて諦めました(^^ゞ
完全ヨコですが、航空祭と聞こえたので千葉からお邪魔します!
入間のコストコは、自衛隊機が飛んでるのが見える距離なんですか?!
数年前、入間基地の航空祭にブルーインパルス見に行ったりしてました~!
飛行機系が特に好きなので、コストコ行ってそんな音がしたらそわそわしちゃいそうです笑
コロナでいろいろなことあきらめておとなしく過ごしてたせいで、すっかり検索すらしなくなっていたので、久しぶりに思い出させていただきました。
ありがとうございます!
入間のコストコは、自衛隊機が飛んでるのが見える距離なんですか?!
数年前、入間基地の航空祭にブルーインパルス見に行ったりしてました~!
飛行機系が特に好きなので、コストコ行ってそんな音がしたらそわそわしちゃいそうです笑
コロナでいろいろなことあきらめておとなしく過ごしてたせいで、すっかり検索すらしなくなっていたので、久しぶりに思い出させていただきました。
ありがとうございます!
おはようございます(^^)
楽しかったお話ありがとうございます!
私のザックリした頭の地図だと、入間倉庫は入間基地と横田基地の間にあるので、それなりに飛行機等見えると思います。
今は富士山と飛行機等の組み合わせで見られます。
日本全国の倉庫でそれぞれの景色が見られるのは楽しいですよね。
岐阜羽島倉庫でドクターイエロー見れた時は、良いことがある気になります♪
関係ない話をしてしまいすいませんm(_ _)m
楽しかったお話ありがとうございます!
私のザックリした頭の地図だと、入間倉庫は入間基地と横田基地の間にあるので、それなりに飛行機等見えると思います。
今は富士山と飛行機等の組み合わせで見られます。
日本全国の倉庫でそれぞれの景色が見られるのは楽しいですよね。
岐阜羽島倉庫でドクターイエロー見れた時は、良いことがある気になります♪
関係ない話をしてしまいすいませんm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。