10月26日(水曜日) 入間倉庫店|青空がきれいな日ですね〜 飛行機やヘリ...

10月26日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
青空がきれいな日ですね〜
飛行機やヘリコプターやオスプレイが良く見えそうです〜(^o^)
駐車場、屋根ありは埋まってますが、屋根なしは空きあり

フードコート☆
・ドーナッツボール480円になり、ナゲット&ポテトは無くなりました
・マロンソフト
・ピザはマッシュルーム、コンボ、チーズ
・クラムチャウダー400円
昨日は閉コスで必要最低限での買い物だったので、今日は重いものを…
こんにちは(^^)
パタパタとヘリコプターの音が聞こえてましたね。
航空祭も近いですからね。

しばらくコストコ行けませんでした( ; ; )
今週月曜日に何週間かぶりに行ったら家族以外の人もOKになった関係かかなり混んでました。
そしてKSキッチンペーパーは3600円超えになっててびっくり!(゚o゚;;
コーヒー豆もあっという間にウィンターブレンドは消え、ザビダやライオンコーヒーはビミョーにまた値上がりしてました。

ドーナツボール…月曜日は混んでいてスルーしましたが一度食べてみたいです。
・ビオレ洗顔ジェル977円、残り一つ?
・TBCエステティックピーリングジェル1,477円、残り14個

・オーストラリアンボタニカルソープはアロエ、ピンクライチ、ベリー系?、昨日は黄色の何か?あり
・アルバボタニカ ハワイアンシャンプー997円

・七味ミディアム缶100円引き、27日まで、ゴマ入りは値引きなし

・カークランドのおしりふき400円引き

・いぶりがっこタルタル50個くらいあり
・なめたけ150円引き

・ガロファロオーガニックパスタ300円引

・スタバのステンレスマグ600円引き 28日まで
・ピンクレモネード1,477円、残り少なめ

・ファンタグレープ 270円引き

・オーガニックビーガンバター300円引き
魚コーナー
・生食用カキ1,680円
・島すりみ アジとアゴ1,280円
・活きあさりグラム129円
・生さんまグラム167円 一パック5匹
・ブリカマグラム138円 カマ4つ
・塩サバグラム99円
・パンガシウス グラム248円

・ディズニートドラードール600円引き
ぶり今美味しいですよ。クーポン出てるしどうかなあ?後はフードコートのドーナツとブドウスムージーおすすめです( *´艸`)
こんにちわ〜(^^)
最近書き込まれてないなあ〜と思ってました。
スタバのウィンターブレンド飲んでお家でゆっくり過ごされてるのかな?って(*^^*)

航空祭近いですね!前日に練習している機体が無いか、楽しみに空を眺めようと思ってます。

行くたびに少しずつ値上がり…(-_-;)
それに気がついて、品物を取る手が止まることが増えました(T_T)
こんばんは(^^)

あっ!スムージー見るの忘れてました!なんで見落としたのかなぁ〜

ぶり食べたいけど…現在冷凍庫がパンパンでストックできなくて諦めました(^^ゞ
完全ヨコですが、航空祭と聞こえたので千葉からお邪魔します!
入間のコストコは、自衛隊機が飛んでるのが見える距離なんですか?!
数年前、入間基地の航空祭にブルーインパルス見に行ったりしてました~!
飛行機系が特に好きなので、コストコ行ってそんな音がしたらそわそわしちゃいそうです笑

コロナでいろいろなことあきらめておとなしく過ごしてたせいで、すっかり検索すらしなくなっていたので、久しぶりに思い出させていただきました。

ありがとうございます!
おはようございます(^^)
楽しかったお話ありがとうございます!

私のザックリした頭の地図だと、入間倉庫は入間基地と横田基地の間にあるので、それなりに飛行機等見えると思います。
今は富士山と飛行機等の組み合わせで見られます。
日本全国の倉庫でそれぞれの景色が見られるのは楽しいですよね。
岐阜羽島倉庫でドクターイエロー見れた時は、良いことがある気になります♪

関係ない話をしてしまいすいませんm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。