12月21日(水曜日) 入間倉庫店|10時30分頃に到着。この時期に来たのは...

12月21日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
10時30分頃に到着。この時期に来たのは初めてだったのですが、初めて屋上のP3?駐車場に停めました。あいている場所を探すのが大変なくらい駐車場、混雑していました。
マスカルポーネロールがNEWで発売していました。去年の10月だったか、11月くらいに行った時にもなかったので、販売休止の期間がある商品なのかもしれません。
カークランドシグネチャー ペーパータオル(¥3698)、バスティッシュ(¥2098)ありました。ペーパータオルはカートインされている方が多かった気がします。
両班の韓国のりの試食がありましたが、商品数が少なかったから?すぐ終了してしまったようです。その他、MJBのコーヒーアソートパックなどいろいろな場所で試食がありました。
ホノルルクッキー、ホノルルクッキー ジンジャー味ありました。アルフォートなかったです。
とうとうマスカルポーネロール出たのですね(^^)。情報ありがとうございました。ただ…この先は毎日混んでるでしょうね^^;。
16時頃インコスしました。2階の駐車場はほぼ満車でした。
みなさん、デリカ商品たくさん買われていました。
レジはそれほど混んでおらず2組待ちくらいでした。
再販のマスカルポーネロール買いました!アルフォートはお菓子売り場ではなく洗剤やお酒売り場のエンドにありました。
マスカルポーネロールが気になり夕方行ってきました。普段ですと平日5時半過ぎに行くともう2階の駐車場もかなり空いているのですが、今日は少し遅らせて6時前に行きましたが2階はやっと停められる程度でした。

マスカルポーネロールは798で何か少し量が減ったような気がしました。気のせいかもしれませんが^^;。

久しぶりに買ったドライエイジドベーコンも1448に値上がり。

チキンが焼けるのを待ってる方が20人くらいいらっしゃいました。
明日からはもっと増えるのでしょうね。

とても気に入っているDENTISTEが少し前のメールマガジンに出ててまだ残っているか心配しましたがあって良かったです(^^)

ライオンコーヒーを買ったのですがスタバのココアは見るの忘れました^^;。
マスカルポーネロールが気になり夕方行ってきました。普段ですと平日5時半過ぎに行くともう2階の駐車場もかなり空いているのですが、今日は少し遅らせて6時前に行きましたが2階はやっと停められる程度でした。

マスカルポーネロールは798で何か少し量が減ったような気がしました。気のせいかもしれませんが^^;。

久しぶりに買ったドライエイジドベーコンも1448に値上がり。

チキンが焼けるのを待ってる方が20人くらいいらっしゃいました。
明日からはもっと増えるのでしょうね。

とても気に入っているDENTISTEが少し前のメールマガジンに出ててまだ残っているか心配しましたがあって良かったです(^^)

ライオンコーヒーを買ったのですがスタバのココアは見るの忘れました^^;。
こんばんは。マスカルポーネロール&DENTISTE
購入できて良かったですね。

マスカルポーネの量の件、かなり久しぶりのコストコ&購入で、前の大きさを覚えていません…。個数は同じだと思うのですが、価格は上がってますよね。好きだから購入してしまいますが。

夕方でも駐車場混んでいたんですね。クリスマスが近いからでしょうか。

ロティサリーチキン、大人気ですね~。水曜日でも結構売れているようでした。
こんばんは。マスカルポーネロール購入出来て良かったです。

アルフォートの件、間違った情報を投稿してしまい申し訳ありません。ご指摘くださりありがとうございました。

お菓子売り場しか確認していなくて、エンドのところは見ていませんでした。

自分用と、アルフォート好きな友人に購入したかったので残念です…。

いろいろな場所をみないとダメですね~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。