5月10日(水曜日) 入間倉庫店|今日は朝イチでインコス(^^) 10時...
5月10日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日は朝イチでインコス(^^)
10時オープンでした。二階駐車場に行列があり、下に降りるのに15分待ちました。
・MANの赤が久しぶり名入荷してます!しかも1,977円。白も値段同じで追加なければ残り9個。赤も50個くらい。
・BRUNOグリルサンドメーカーピーナッツ6,980円、白のダブルのたくさんあります。
ダークチェリーサンデー、今回も食べましたが美味しかったー♪きっちり固めに巻かれ、チェリーもきれいに飾り付けられてました!写真ではソフトクリームが1.5倍位大きかったです。スムージーはまた今度(^o^)
10時オープンでした。二階駐車場に行列があり、下に降りるのに15分待ちました。
・MANの赤が久しぶり名入荷してます!しかも1,977円。白も値段同じで追加なければ残り9個。赤も50個くらい。
・BRUNOグリルサンドメーカーピーナッツ6,980円、白のダブルのたくさんあります。
ダークチェリーサンデー、今回も食べましたが美味しかったー♪きっちり固めに巻かれ、チェリーもきれいに飾り付けられてました!写真ではソフトクリームが1.5倍位大きかったです。スムージーはまた今度(^o^)
私はピーチスムージーがまた飲みたいなあ( *´艸)
私はサンドメーカ―よりワッフルメーカ―が欲しいよ。餅ワッフルが作りたいから欲しい!щ(゜▽゜щ)
|_-))))良かったら質問に入間の事が書き込みあったから、答えれるなら答えてあげてね。
私はサンドメーカ―よりワッフルメーカ―が欲しいよ。餅ワッフルが作りたいから欲しい!щ(゜▽゜щ)
|_-))))良かったら質問に入間の事が書き込みあったから、答えれるなら答えてあげてね。
向こうでありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
そう言えば入間にコストコ限定品あるかなあ?
羽島はお米のはつしもだが中部にも出たらしいが、私がたまに行く守山にはないから(T^T)だよ。
そうだ割り引きのアップルタルト食べたよ、美味しかったよ(^q^)
次はキャラメルフラン食べたいが、体重がだから
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
そう言えば入間にコストコ限定品あるかなあ?
羽島はお米のはつしもだが中部にも出たらしいが、私がたまに行く守山にはないから(T^T)だよ。
そうだ割り引きのアップルタルト食べたよ、美味しかったよ(^q^)
次はキャラメルフラン食べたいが、体重がだから
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
教えてもらわなければ気が付かなかったので、声かけてくれてありがとうございます(^o^)♪
入間限定品…(´ε`;)ウーン…
前は湯田ヨーがいつでも手に入ってましたが、今では全倉庫で手に入るし。
他の倉庫より入荷が遅いので、入荷しても在庫が残っていることが多いとか?
キャラメルフランは家族に好評なので、割引あったら買っちゃうかも!それまでは試食で我慢かな(*^^*)
入間限定品…(´ε`;)ウーン…
前は湯田ヨーがいつでも手に入ってましたが、今では全倉庫で手に入るし。
他の倉庫より入荷が遅いので、入荷しても在庫が残っていることが多いとか?
キャラメルフランは家族に好評なので、割引あったら買っちゃうかも!それまでは試食で我慢かな(*^^*)
キャラメルフラン13日まで割り引きと見たよ、また今週行けるね( *´艸`)
私も行けたら行かねば
そうなんだね。教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後は入間にはアイドルのひろにぃちゃんが居ますよ
( *´艸`)
私も行けたら行かねば
そうなんだね。教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後は入間にはアイドルのひろにぃちゃんが居ますよ
( *´艸`)
入間にオアオレンジ出てましたか?
しっかりと見たのはずいぶんと前で、昨日はあったような気がしますが、(+_+)ウーン?
今日行かれてる方からの返事があると良いですね☆
今日行かれてる方からの返事があると良いですね☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。