6月5日(月曜日) 入間倉庫店|以前、『入間がホームグラウンドになります...

6月5日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
以前、『入間がホームグラウンドになります』と書いたまちゃです(^^)
引っ越しの片付けがやっと落ち着いたので昨日初入間倉庫に行ってきました!

店内はたしかにちょっと狭かったです。(狭い=種類が少ないかはわかりませんが‥)多摩境と同じくらいかな。でも陳列とか配置が今までと違っていてとても新鮮でした。特にお菓子コーナーにグミサプリがあったのが斬新(笑)!たしかにグミだけど。サプリで探してたらきっと見つからないような〜。
なんやかんや久しぶりのコストコで4万も買ってしまいました(^_^;)
あとディナーロールを買ったらめちゃくちゃ大きくなっててびっくり!値上がりしたけどこれから1個で食べごたえ十分ですね!

また皆さんからの入間情報を楽しみにしています♡
見てましたよ。ようこそ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
違うホームだが仲良しのひろにぃさんが居るからたまに来てます(・∀・)
前の書き込み見てひろにぃさんに良かったら書き込みしてあげてと頼んだりもして、こちらがもりあがるように勝手にやってます。

今私が買いに行きたいのはクーポン出てる、キュキュットです。
こんにちは

今日行ったらサプリメント類の位置が変わってました
グミサプリも先日までは薬や化粧品のコーナーの近くにあったのですが今日見たらお菓子コーナーにありました^^;
他の倉庫にあまり行った事がないのでわかりませんが…入間は平日は午後、休日は朝イチが買い物し易い気がします
アウトレットが隣接してるので休日はそれ以外の時間は混むようです(^^)
えー!わざわざ書き込みのお願いまでしてくださってたんですか(*´∀`)嬉しいです!ありがとうございます♡
キュキュット元々安いのにさらにクーポンでお安いので私も買ってしまいました。笑
あらら、そうだったんですか(゚∀゚)入間では定位置なのかと思いました。笑
じゃあ昨日からたまたま配置が変わったのかな(;´∀`)
午後が意外と空いてるんですね♪基本行くのは平日だと思うので混雑情報助かります♡
こんにちわ(^^)書き込み待ってましたよ〜☆

グミサプリがお菓子コーナーに置かれるなんて、斬新だわぁ…と私も思いました!先週の金曜日にはこの配置になってました。
そのせいか、真ん中の棚?が増えて通路が狭くなりましたよね〜
カートがギリすれ違えるかどうか^^;

また書き込み待ってますね\(^o^)/
やっぱり来てくれた♡(> ਊ <)♡
フフファンだからいつも付いていくから。
いつかまた引っ越しするならコストコあるところにしてねヽ(*゚ー゚*)ノ
勝手に言ってとなる前に逃げろ┌(・。・)┘♪

皆様いつも私を受け入れてくれてありがとう。

今日のコス子さんの記事にもあったが、フードコートのピーチスムージー美味しいですよ。
飲んだら(。♡‿♡。)なりますよ。
わぁ♪ありがとうございます(*´∀`)
ひろにぃ@入間さんとココア@岐阜羽島ときどき守山さんはお知り合いだったんですね!

たしかにお菓子コーナーの通路狭かったです‥。入間はそういう仕様なのかと思っていました。苦笑

こちらこそまた色々な情報宜しくお願いします♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。