7月11日(火曜日) 入間倉庫店|おはようございますm(_ _)m 今日...

7月11日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おはようございますm(_ _)m
今日は水分関連が色々と足りなくなり、朝イチで来ました。
10時オープン前、道路はスイスイ、駐車場も二階がまだ空いてます。
レジ前
・胡蝶蘭ミディ888円
・モンステラ1,300円くらい
・マート パイナップルの柄のバッグつきあり

・塩とライチ300円引きの1,198円

・パイナップル&ココナッツパンナコッタ1,698円

・オイコスはストロベリーのみ
・牧歌のミックスフルーツラッシーは160円引き

・レイニアチェリーあり
・ライチあり、両方ともあまり傷んでません
・ヤングココナッツあり
・カリフォルニア産ネクタリンあり
・IRIS充電式サイクロンスティッククリーナー マルチセット6,100円引きの19,680円。こういうの良いなぁ〜と思って眺めていると家のが壊れたりするんだよねは(-_-)

・バッラリーニ ベラモンテ鋳物ほうろう鍋 ラウンド20センチ 3,980円、白と赤と黒色あります。

・カークランドのペカンナッツが977円、期限が8/1のもの
朝から考えていました。
今日の昼は値引きされたダークチェリーサンデーと、今時期しかないハワイアンピザを食べるぞ!と。
時間帯かと思いますが、ハワイアンピザは10分待ち。それ以上かも。
待ちながらダークチェリーサンデーを食べていたら、食べ終わってしまった(T_T)
そしてタイミング良く呼ばれる私のピザの番号。
この暑さでサンデーが溶けたらどうしよう?!
やっぱりビザは熱いうちが美味しいよなぁ?!
と、悩むこと無く美味しく両方ともいただきました(๑´ڡ`๑)お腹イッパイ
結果的に(*’ω’ノノ゙☆パチパチ良かったね。

私は昨日行って来たよ。そしてハワイアンピザ食べてきたよ( *´艸`)
ホントですよね〜結果的には悩まず、出てきた順に食べて良かったです(≧∇≦)/
周りでは、スムージー飲みながら待つ人が多かったです!今度はスムージー飲まなきゃ!

食べ過ぎですよね〜もう夜の分までカロリー取ってしまったわぁ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。