7月20日(木曜日) 入間倉庫店|おはようございます 曇り空で、外に干し...

7月20日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
おはようございます
曇り空で、外に干してきた洗濯物が気になるものの、ササッと買い物しにきました。

・バリバリ職人梅味あり。これから夏休みという長期休暇に入る家族のおやつに…いえ、おかずのお供に購入。一つで大丈夫かしら?

・エースコックの化学調味料不使用の焼きそばカップ、1,698円

・千葉県産ふさこがね2,798円、10k 2パレット、いつか是非!

・たまご20個色々サイズ、久々の値下がり538円

・オイコスのぶるーべり2パレット、ストロベリーあり

・キャディードリームグレープ1,498円
・コットンキャディーグレープ1,898円
・キャベツ2玉188円
・レイニアチェリーあり
・カリフォルニアプラムあり

・セントローレンスブレット12個入り899円、ライ麦使用してます。

・新商品汁なしサバラーメン
バリバリ職人の梅味1つで良かったはずまた行けるから( *´艸`)

お米のふさこがね美味しいよ(^q^)

今日は私も行ってクーポンのケーキ買って来たよ。
食べたら美味しかったよ(^q^)
こんばんは(^^)
同じくらいの時間にインコスされてたようですね。
私もストロベリーケーキ買いました!キャディーグレープ食べたかったけど、ケーキ買ってしまったので諦めました(-_-)
まだお米があるので、ふさこがねは次回是非!皆さんのコメント見て食べたくなりました~(≧∇≦)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。