9月6日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございます(_ _) 今日...
9月6日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます(_ _)
今日もまた必要な物を調達しにコストコへ行く予定です。
何か見てほしい物がある方、簡単なものなら答えますので書き込んで下さい〜(^^)
今日もまた必要な物を調達しにコストコへ行く予定です。
何か見てほしい物がある方、簡単なものなら答えますので書き込んで下さい〜(^^)
なら私が勝手に見て欲しいと思ってるもの良いかなあ?
抹茶マフィンとふさごがねの新米が見て欲しいはず
( *´艸`)
こちらにはまだ新米がなくて(T^T)だが明日米が無いから買いに行きます( *´艸)
抹茶マフィンとふさごがねの新米が見て欲しいはず
( *´艸`)
こちらにはまだ新米がなくて(T^T)だが明日米が無いから買いに行きます( *´艸)
追加アジフライも気になってるはず。
私も欲しいが揚げ物あげるのがとなってます。
私も欲しいが揚げ物あげるのがとなってます。
入口入って少しの所でニンテンドースイッチのマリオカートセット?が43,680円であります。隣にマリオブラザーズムービーも、3,700円。
でわでわ〜ココアさんからのリクエストに答えていきましょう♪
・ふさこがね新米3,068円、お誕生日席からは外れてしまいましたが、やはり隣には埼玉県産の彩のかがやきが!お誕生日席にはバリラが居られます。
・冷凍アジフライは探してるんですけど見かけないです(;_;)
・紅天使の冷凍焼き芋1,098円
・BIBIGOのキンパ3本セット1,298円
・長芋568円!昨日より値上がり!
・マフィンは先週で抹茶はプレートから消えてます〜(T_T)、チョコチップとプレーンとブルーベリーとバナナナッツ。あれ?もしかして午前中は抹茶有ったのかな?!
・ミニクロドットに水色が!ホワイトチョコに色付けしたそうです。☆のチョコが散りばめられてます。プレーンが2列のはあと2パック。
でわでわ〜ココアさんからのリクエストに答えていきましょう♪
・ふさこがね新米3,068円、お誕生日席からは外れてしまいましたが、やはり隣には埼玉県産の彩のかがやきが!お誕生日席にはバリラが居られます。
・冷凍アジフライは探してるんですけど見かけないです(;_;)
・紅天使の冷凍焼き芋1,098円
・BIBIGOのキンパ3本セット1,298円
・長芋568円!昨日より値上がり!
・マフィンは先週で抹茶はプレートから消えてます〜(T_T)、チョコチップとプレーンとブルーベリーとバナナナッツ。あれ?もしかして午前中は抹茶有ったのかな?!
・ミニクロドットに水色が!ホワイトチョコに色付けしたそうです。☆のチョコが散りばめられてます。プレーンが2列のはあと2パック。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
私も明日新米が買えたら良いなあ( *´艸`)
|_-))))ひろにぃちゃん勝手に書き込みしたのに、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ミニクロドット水色気になるが味はどうかなあ?
やっぱりアジフライ無いんだね。また入ると良いね。
私も明日新米が買えたら良いなあ( *´艸`)
|_-))))ひろにぃちゃん勝手に書き込みしたのに、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ミニクロドット水色気になるが味はどうかなあ?
やっぱりアジフライ無いんだね。また入ると良いね。
天気が怪しくなってきました。雷も鳴ってます。
自宅に帰りレシートより。
・オープン冷蔵庫にあるジャージャー麺300円引、韓国のヌードルで一番好き!
・オーガニック牛乳、期限間近のため397円
・プーマのバレーシューズ?スニーカーが壊れるは、今年の夏買うつもりのサンダルがまだ買えていない(^^ゞ やらで今やっと代わりのもの買えました。2,888円
・真鯛カマ 昨日悩んで本日買ってみた!
1,288円で8切れ入ってます。苦手な塩焼きは避けて〜鯛めしと煮付けにしようと思います(放ったらかし料理です)
朝から出かけていて喉からから(~O~;)
2度目のスムージー、やっぱりリンゴが強い。。。サッパリ♪ごちそうさま♪
自宅に帰りレシートより。
・オープン冷蔵庫にあるジャージャー麺300円引、韓国のヌードルで一番好き!
・オーガニック牛乳、期限間近のため397円
・プーマのバレーシューズ?スニーカーが壊れるは、今年の夏買うつもりのサンダルがまだ買えていない(^^ゞ やらで今やっと代わりのもの買えました。2,888円
・真鯛カマ 昨日悩んで本日買ってみた!
1,288円で8切れ入ってます。苦手な塩焼きは避けて〜鯛めしと煮付けにしようと思います(放ったらかし料理です)
朝から出かけていて喉からから(~O~;)
2度目のスムージー、やっぱりリンゴが強い。。。サッパリ♪ごちそうさま♪
ココアさん、ココアさん、
小さな声で言いますね、真鯛カマおすすめですよ〜(^O^)/
脂のってるし、身離れ良くて、骨とウロコに気をつければ私の腕前でも十分に美味しく鯛めしできました!
お米を買われるとのことで、真鯛カマあったら一緒に是非☆
小さな声で言いますね、真鯛カマおすすめですよ〜(^O^)/
脂のってるし、身離れ良くて、骨とウロコに気をつければ私の腕前でも十分に美味しく鯛めしできました!
お米を買われるとのことで、真鯛カマあったら一緒に是非☆
教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
私も鯛めし食べたかったから、明日ついでに買えたら買います( *´艸`)
|_-))))ついでにフードコートの、りんごスムージー飲みたいから飲まねば( *´艸`)
私も鯛めし食べたかったから、明日ついでに買えたら買います( *´艸`)
|_-))))ついでにフードコートの、りんごスムージー飲みたいから飲まねば( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。