9月13日(水曜日) 入間倉庫店|今日はシャンプーを買いにインコス予定です...

9月13日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日はシャンプーを買いにインコス予定です。
何か見てほしい物がありましたら、できる範囲で見てきますので書き込みしてください(^^)
もし、インコス出来なかったらごめんなさい(_ _;)
どのシャンプー買うのかなあ?私はパンテーンこの前買ったよ( *´艸`)

またこの前みたいに勝手にリクエストします。
私のは見れなかったらスルーで良いから( *´艸)
アジフライまた他では出たみたいだよ。
後は冷凍焼き芋こちらはロードショー以外でも売ってるよ所は売ってるみたいだから。
後はアイリスのチェストの引き出し、こちらは私も欲しいが入らないよ(T^T)
きっと皆も知りたいはず( *´艸`)
用事が早目に終わったので11時すぎに到着!
帰る方もおり、駐車場二階チラホラ空いてます。

入口入って左手壁沿い
・プレイステーション5、58,980円
・マリオカート付きスイッチ43,680円

・エムケー精工電気圧力鍋4L4,800円、圧力鍋がこの値段?!と驚きました。
・象印マルチクッカー7,000円引きの24,800円

・HARIBOのキッズTシャツ110-130、白と水色とグレーの3枚セット1,998円

・値引き中のオーバルタブは薄茶とブルーグレーと黄色

・コカ・コーラ350ml×30缶1,798円、ゼロも同じ値段です。

・シンハー1,170円引きの4,628円

・ペット用おもちゃ3個セット1,978円

・ジャックダニエル&コカ・コーラ24缶3,977円、残り7箱くらい

水〜
ロクサーヌ、コントレックス、キリンの天然水、四季の水、NUPURE、カークランドのミネラルウォーター

・Pots&Coバナナブレッド&バタースコッチラバケーキ1,448円、チーズコーナーにあります。

・オーガニックベビーキウイ1,098円

植物〜
・ハンギングプランツ1,698円
・シークワーサー実付き1,998円
・モンステラ1,398円 
・ハバネロ798円
・墨烏帽子サボテン

・ミニたい焼き2,198円
・紅天使焼き芋あり

・真あじフライあったー!1,738円

アイリスのチェスト?無かったですー
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらにもエムケー精工の圧力鍋良いか見たいから、無いか見て来なければ( *´艸`)
え!?焼き芋どこにあるのですか?

今日書き込み前に行って見回ったのですが出会えず。場所を教えてください。
たい焼きは見ました。
初めて牧家の福袋的なものを見ました。ビニール袋にプリン2個6袋と飲むヨーグルト2本かな。約¥3000で考えてやめました。
オイコスプレーンとイチゴ、湯田あり。
それは残念でしたね( ;∀;)
あと少したい焼きから右に視線をむければありますよ。
この間から扉冷凍庫のお誕生日席、ソーセージ等寄りの所にあります。
先週は焼き芋とキンパがありましたが、今日キンパはすぐ近くのチョコ島のオープン冷蔵庫にありました。
分かりにくかったらごめんなさい。でも、ほんとミニたい焼きの近くです。
ありがとうございます!
たい焼きマカロンで止まってしまった(°_°)
次回隅々まで見て見ます!
こんにちわ\(^o^)/

岐阜羽島にアイリスのチェスト入荷したそうですよ♪ゲットできますように☆

シャンプーは、フードラボのです。先週ヘアパックだけ買い悩みましたがシャンプーも買いました。
アジフライが入間で入荷しており、他に見ている方が「これ美味しいんだよね〜」と話していましたが、私には調理のレベルが高い商品と判断し諦めました。揚げ物苦手(._.)

昨日はふさこがねの新米が跡形もなくなり、これは隠れふさこがね〜ぜが入間にもたくさんいらっしゃるのだな‥と実感しました。あ〜いつになったら新米が買えるのやら(^_^;)
シャンプー買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
チェストは夜しか買いに行けないから、ドキドキだが
買えたよ報告できたら良いなあ。

アジフライ仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )私も揚げ物苦手だから見るだけになりそうだよ( *´艸`)

私はこの前新米探したがなくて次こそゲットしたいよ。

こちらで一言
皆さんいつも違うところから来てるのにいつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
しかも私が聞いたの6人がハート押してくれたから、 
やっぱり聞いてくれてありがとうとなってるんだと勝手に思ってます( *´艸`)

ひろにぃちゃん
いつもちょうど見てくるのはの時に、ちょうど私が仕事してなくて書き込み出来るからやっぱり仲間
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )だからだね。
これからもお願いしますm(__)m
ココア様

夜に行かれて、チェスト買われたら、ぜひお知らせください。

閉店までに行けるようでしたら、頑張って買いに行こうと思ってます。

夜まで、残っていることを願っています。

無理言ってすみませんが、よろしくお願いいたします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。