9月19日(火曜日) 入間倉庫店|ほしい物がありインコス! BRUN...

9月19日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ほしい物がありインコス!

BRUNOコンパクトホットプレート6,800円、チャコールとアッシュグレイズ?の2色です。

マイヤーのスペシャルイベント来てます。
マイヤーのフライパンや鍋に付いてくる蓋って見た目より軽いんですね〜

・アイリスのウッドトップチェスト、見本も入れて6個

・キャスキッドソンのビューティーアドベントカレンダー4,998円

・ぶりあら78円/100g、1パックのみ
・真鯛カマあり。これ美味しかったー

・サーモンはどれも1バック6千円超え(T_T)

・筋子あり、だいたい二千円台後半くらいの値段

・新商品シーフードジャンバラヤ、デリの保温コーナーにあり。

・プルーン1,080円、今は新しいの追加されました。きれいで美味しそうです。

・ひなたスィート698円

・ふつうのバナナ328円

・マンゴスチン1,098円

・卵サイズ色々20個入り505円

・紅天使焼き芋、たい焼き、マカロン、真あじフライあります。

・木村屋總本店のメロンパンあり。イングリッシュマフィンの隣りにあり、同化してて気が付きにくい。これは罠か?!

・あぁ、お帰りなさい新米ふさこがね3,068円、アワビ粥にお誕生日席を譲ってました。
・おしゃれな袋のバスマティライス2,698円、インドのお米かな?

・韓国グルメ旅7種セット260円引きの1,038円。具は自分で用意しなきゃいけないのだけど‥韓国おでんってどこに売ってるんだろ?

・マルハニチロのサバ水煮缶220円引き、教えてくださった方ありがとうございます!
私はベーグルが欲しいから木曜日までに行かねば
( *´艸`)
アジのフライ買ったよ。母親が揚げてくれたが美味しかったよ( *´艸`)
|_-))))ただ小さいにはなったよ。

私もサバ缶母親に頼まれて買ったよ。それで南蛮漬けに煮物作ると言ってたよ。
いいなぁ、私の分も揚げてほしいー٩(♡ε♡ )۶

今日はサーモン欲しくて行きましたが、どれも6千円超えで諦めました。代わりに?ホタテ♡にしました。これから食べまーす♪
情報有り難う御座います!韓国おでんお隣り狭山市の韓ビニで見かけた事ある気がします!
きゃー(*ノェノ)ありがとうございます!
近場で、こういう専門店があるんですね☆
すごく興味があります\(^o^)/
コストコで太めの韓国春雨が消え、かさ増しができず困っていたので行ってみますー
韓国のインスタントラーメンも好きなので新しいの無いか楽しみです。
私のつぶやき(笑)を拾ってくださりありがとうございます♪
こちらこそ情報嬉しいです!
サイトは見させて頂いていたのですが投稿は初めてで。ちゃんと出来て良かったです(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。