9月26日(火曜日) 入間倉庫店|おはようございます♪ 今週は今日し...

9月26日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます♪

今週は今日しか来れないかも?!とおもいインコス。

朝イチは井村屋のカステラ?あったようで、空き箱がレジ前にありました。

セタフィルクリームのロードショー来てます。夏は終わりですが、グレープフルーツの香りのクリームが今回のおすすめだそうです。缶は動物のキャラクターが多いです。

・ピオナールBBロイヤル30本2,877円、疲労の回復予防に☆

あっ、フードコートのソフトクリームがイチゴのソフトになってます。

・北海道産ゆめぴりかに新米シール!5キロ1,848円
・新米ふさこがね〜2パレットもあります。10キロ3,068円
・蓄熱式湯たんぽモフカ1,980円、色はベージュと薄茶とグレー、形は四角です。

・STAUBラウンドココット22センチのブルーベリー18,680円

・キッズスノースーツ上下セットサイズ5-105,148円

ハロウィンの物は、骸骨とミッキーの置物くらいで、リースとか安くなってないかなぁ〜と思ったけど無かった。
何を買われたから?私は昨日ベーカリーのクランベリーローフに山本珈琲と岐阜タンメンを買いました
( *´艸)
まだフードコートイチゴソフトじゃないから、食べたら感想教えて( *´艸`)

スチームクリームは買われたかなあ?
ごめんなさーい(_ _;)
セタフィルじゃなくて「スチームクリーム」のロードショーです!

オーツミルクのロードショーもあり、プレーンとチョコ味、3本選んで千円台だったような。自然の甘さで、チョコ味はココアと言われて出されても分からない美味しさでした。

・オイコスはストロベリーとプレーン無糖とバニラ。バニラは少なかったです。

・クリスマスリースが1,000円引き。

・冬服レディースは厚手の1枚であったか〜い物が多く感じました。今年の流行りなのかしら?着重ねがめんどい私には便利♪
ココアさんこんにちわ(_ _)
お恥ずかし‥商品名を思いっきり間違えてしまいました‥

今日はそろそろ涼しくなって、お外で焼き肉をするために牛タンを仕入れに行きました(๑´ڡ`๑)
だけどチョコクレープの180円引き、マドレーヌの500円引き、カヴァ・ピュピュトレの150円引きと、ついカートインしてしまいました。

鯛カマが美味しかったので眺めてたら、つい隣のブリカマをカートイン^^;
塩焼きに挑戦しよう!と思ったけど、今日はシチューで既に仕込み済。塩焼きはやめて煮付けを今から作ろうかな〜と考えてます。

クランベリーローフ食べたいけど、家族で食べるのはきっと私だけ。良いなぁ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。