10月5日(木曜日) 入間倉庫店|おはようございます だいぶ涼しくなりま...

10月5日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おはようございます
だいぶ涼しくなりましたね、今日は長袖で行きました
久しぶり平日朝イチでした

朝イチならあるかなと期待したオイコスバニラなし
ストロベリーと無糖あり

初めてアジフライ見つけて、大好きなのでカートに!
ジャンバラヤも今朝はあって買いました
コーヒー豆はザビダあり!

ベーカリーにキャラメルアップルディニッシュがありました(価格忘れました)

カークランドのラベンダーの柔軟剤少なかったです

レゴのアドベントカレンダー、シティはあり
まだシルバニアのお家もあり

UGGはまだ結構ありましたが…サイズが…7とか8とか1つ刻みで〜.5がありませんでした
ごめんなさい、UGGはもしかしたら〜.5は設定が無いのかもです
家に帰って自分のを見たら2つとも7でした^^;
こんにちわ(^o^)
朝イチ行かれたんですね〜今日は長袖でもヒンヤリと感じる気温ですね。

UGGを履かれているとのことで、お聞きしたいことがあります(_ _)
雨の日など、平らなコンクリの上を歩いても滑りませんか?
昨年度まではベアパウを履いていて、これは滑りにくくて良かったんですけど、見た目がちょっとゴツくて。
UGGはスッキリとしたシルエットですが、毎回靴底を眺めて「滑らないかしら‥」と悩んでます。
もうすぐベアパウのロードショーがあるので、それを待とうかどうしようか?と考えてます。
お時間のあるときに、感想を聞かせてもらえると助かりますm(_ _)m

アジフライ買われたんですね☆
私は揚げ物苦手なので毎回スルーですが、昨日は鶏生団子を買いました。味噌汁に鍋におでんにと、放り込むだけで美味しくかさ増し^^;できるのでおすすめですよ♪
こんにちは
いつも情報をたくさんあげて頂きありがとうございますm(_ _)m

UGGの底がすべらないか…なんですが…UGGは基本防水ではないので私は雨の日は履かないんです
薄い色のを履いているので汚れも気になり…(^_^;)
ごめんなさいね、参考にならず…m(_ _)m
どなたかわかる方いらっしゃいませんか?(^^)
私は雨や雪の日にはコストコで数年前に買ったEMUを履いています
売り場でこれはUGGより良いのよ〜と話してる方がいて…そうなの?じゃあ試しに…と北海道に行く機会が多い私は買ったのですが、確かに防水だしあまり滑らないような気がします
ベアパウは履いた事ないですが…今度ロードショーがあるのですね?入間で?気になりますね^^;

私も以前は揚げ物あまりやらなかったのですが…
最近やるようになりました
あと、コストコで買ったノンフライヤーもフライドポテト作りやちょっとした揚げ物には重宝してます
鷄生団子…お鍋大好きなので今度買ってみます(^^)
情報ありがとうございます!
早速のお返事ありがとうございます
❤(ӦvӦ。)
雨で濡れたマンションの入口の床とか、そういう場所で滑らないか心配でして‥
ちょっとゴミ出しとか、そういうときにつる〜んと滑ってしまうので怖くて(;_;)
雨の日に歩くのはもったいないですよねー

ベアパウは10日からのようです♪
楽しみです〜ぜひぜひつぐみ@入間さんもご覧になって下さい。
私の質問にお時間いただきありがとうございます☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。