9月7日(土曜日) 入間倉庫店|トイレットペーパー 個数制限あり 1家...
9月7日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
トイレットペーパー 個数制限あり
1家族2つ迄!
本日9時に着いたら既に買い物帰りの人ちらほら。オープンも早かったようで買い物済んだ人達で駐車場もあちこち空いてました。店内、フードコートもそれほど混雑なく。
トイレットペーパーは告知もなかったのですが「20分前から1家族2つ迄になりましたーレジに持って行っても返品されますー」とのご案内。
カートに沢山積み上げていてもレジで2つまでと言われるようです。
(実際後ろに並んでた人が3つ持っていてレジで言われてましたが「何も言われてないし9時に入店してるんですけどー」と食い下がってましたが)
確かに急な対応になった様なので昨日とかは個数制限はなかったのかも…
1家族2つ迄!
本日9時に着いたら既に買い物帰りの人ちらほら。オープンも早かったようで買い物済んだ人達で駐車場もあちこち空いてました。店内、フードコートもそれほど混雑なく。
トイレットペーパーは告知もなかったのですが「20分前から1家族2つ迄になりましたーレジに持って行っても返品されますー」とのご案内。
カートに沢山積み上げていてもレジで2つまでと言われるようです。
(実際後ろに並んでた人が3つ持っていてレジで言われてましたが「何も言われてないし9時に入店してるんですけどー」と食い下がってましたが)
確かに急な対応になった様なので昨日とかは個数制限はなかったのかも…
今コストコから帰ってきました
バスティッシュ、いつもの場所と入口から右端の洗剤コーナーエンドあたりから奥に沢山沢山積まれてました
反対の壁側にもあったので在庫は潤沢なのかなと思いました
個数制限あったとは気づかなかったー汗
ロメインレタスがないんですよね、泣
ここ何回か空振りです
代わりに普通のレタスやフリルレタスがありました
秋に向けてかチョコの島が充実してきましたね
今日も勝手にドーナツ祭り
クリスピークリームドーナツ出てました
DOTSドーナツもありました
おいしいドーナツもありました
ミニクロドットもハロウィンバージョンあり
サンミッシェルはチョコがけドーナツ(977円)とマーブルドーナツありました
他に.ベリーのタルト(977円).やマドレーヌもあり.気がつくとサンミッシェル、恐るべしサンミッシェル笑
気になったもの
・メニセーズのフレンチオニオンバゲット6P
998-200 9/17期限
・無洗米コシヒカリブレンド10kg 5200円くらい
2箇所に置いてありましたが、よく売れてました
あとは外国のお米が1種類あるだけでした
以上です
バスティッシュ、いつもの場所と入口から右端の洗剤コーナーエンドあたりから奥に沢山沢山積まれてました
反対の壁側にもあったので在庫は潤沢なのかなと思いました
個数制限あったとは気づかなかったー汗
ロメインレタスがないんですよね、泣
ここ何回か空振りです
代わりに普通のレタスやフリルレタスがありました
秋に向けてかチョコの島が充実してきましたね
今日も勝手にドーナツ祭り
クリスピークリームドーナツ出てました
DOTSドーナツもありました
おいしいドーナツもありました
ミニクロドットもハロウィンバージョンあり
サンミッシェルはチョコがけドーナツ(977円)とマーブルドーナツありました
他に.ベリーのタルト(977円).やマドレーヌもあり.気がつくとサンミッシェル、恐るべしサンミッシェル笑
気になったもの
・メニセーズのフレンチオニオンバゲット6P
998-200 9/17期限
・無洗米コシヒカリブレンド10kg 5200円くらい
2箇所に置いてありましたが、よく売れてました
あとは外国のお米が1種類あるだけでした
以上です
すみません他倉庫店の者ですが…
クリスピークリームドーナツって、あのクリスピークリームドーナツですか?
どんな感じの内容でおいくらぐらいでしたか?
クリスピークリームドーナツって、あのクリスピークリームドーナツですか?
どんな感じの内容でおいくらぐらいでしたか?
はい、あのクリスピークリームドーナツです
全てオリジナル・グレーズド、6個で一箱×3セットで、お値段2500円代でした
お値段は、今月の入間倉庫の書き込みを少し遡ると正確なお値段を載せてる方いらっしゃいますので、気になるようでしたらそちらもご覧ください
全てオリジナル・グレーズド、6個で一箱×3セットで、お値段2500円代でした
お値段は、今月の入間倉庫の書き込みを少し遡ると正確なお値段を載せてる方いらっしゃいますので、気になるようでしたらそちらもご覧ください
ありがとうございます♪
そうなんですね。
昨日中部に行ったのですが見かけませんでした。
中部にも入ってくるといいのですが…
コストコでも昔、今のドッツドーナツの様な平らな箱入りドーナツが出ていた様ですね。中部が出来てからは見た事ないので、是非コストコの甘々のアメリカ〜ンなドーナツ復活して欲しいです。
ありがとうございました♪
そうなんですね。
昨日中部に行ったのですが見かけませんでした。
中部にも入ってくるといいのですが…
コストコでも昔、今のドッツドーナツの様な平らな箱入りドーナツが出ていた様ですね。中部が出来てからは見た事ないので、是非コストコの甘々のアメリカ〜ンなドーナツ復活して欲しいです。
ありがとうございました♪
どういたしまして〜
早く出会えるといいですね
言われてみればむかし、大きな平箱あったようなー
甘々のアメリカ〜ンな商品はコストコらしくて、家族や友人の反応がいろいろなのも楽しくて嫌いじゃないです♪笑
早く出会えるといいですね
言われてみればむかし、大きな平箱あったようなー
甘々のアメリカ〜ンな商品はコストコらしくて、家族や友人の反応がいろいろなのも楽しくて嫌いじゃないです♪笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。