9月9日(月曜日)  入間倉庫店|こんにちは 久しぶりにコストコ行っ...

9月9日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんにちは

久しぶりにコストコ行ってきました。
昨日までの3日間に来られた方が多かったのか10時でもまだ2階の駐車場もたくさん空きがありました。

ちびっ子たちが美味しいと言ってたバナナ味のバウムクーヘンをレジの前で見つけてカートに入れ、クリスピードーナツは私が大好きだけどこんなにたくさんは危険だと思いパスしました。

今日はどこかの倉庫の掲示板で書き込みがあったボタニカルソープのゴートミルクラズベリーがどうしても気になりそれを目的にきました。
まだ先日買ったメディミックスもたくさん残っているので石鹸屋さんになっちゃうな…とも思ったのですが大好きなゴートミルクにプラスラズベリーなんて魅力過ぎて買わない選択肢は無くなりカートインしてしまいました^^;。

それと…アパレルコーナーをゆっくり見ていたら
ここ2年買いたいけどちょっと高いなぁと我慢してきたカシウェアのパーカーが割引きになっているのを見つけてしまいました!
9998円が2500円OFF…試着したらもう買うしかないという気持ちになりこれもカートインになりました。

イレギュラーな買い物をしてしまったので食料品は控えめになりコーヒー豆はフォールブレンドはウィンターまで我慢しようとなりました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。