10月15日(火曜日)  入間倉庫店|おはようございます。 連休明けだからか...

10月15日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
連休明けだからかオープン直後10時頃はまだ2階駐車場空きがかなりありました。

コーヒー豆…ウィンターブレンド目当てに行きました。
やはり高く@3448円でしたが…毎年美味しいので2袋買いました。ザビダも高くなった〜( ; ; )
アサイー…実は買った事なかったのですが…今日は目につき、1家族1つとなってたので買ってみました。

大好きな洗濯洗剤パーシルが△400で@1598円になってました。
今使っているのが残り少なかったので助かりました。

先日、スイスアーミーの小型のキャリーバッグ(ケース?)を買いました。今日見たらホワイトのが出てました。
見た目より入るしちょっとカッコ良いです、お値段も手頃だと思います。
こんにちわー
今日は小さいお子様が多く、運動会の振替かしら?と思いました(^o^)
もう来られたようなので、見たかもしれませんが‥
・スターバックス カフェモーメント500円引きの1,998円でしたねー
・ハーディーズの赤と白は2,380円
・MANの赤と白が2,498円!
・本日は知多5,498円、たくさんあります

・レゴアドベントはCITYのみ2,998円

ペット用品
・ペット用ソファー91×61×32センチ8,778円
・猫用トンネルベット 猫が喜ぶボールとシャカシャカと音が鳴るトンネル2,768円

・ピカルディータンブラー マルチカラーアソート6個-400=1,498円
・HARIOスタッキンググラス6個-400=1,298円10/27まで

・エコ湯たんぽ うさぎ&ひつじ&カピバラ-400=2,398円10/20まで

・Sharkスチームモップ-2,000=7,580円10/20まで

・シルバニアファミリー ビューティーヘアサロンセット2,980円

・宗家キャベツキムチ1,298円入荷

・タピオカミルクアイスバー4本×3箱-380=1,498円
・冷凍のアサイースムージーパック1,448円あり
こんにちは(^^)
レジで並んでいる時今日はひろにぃさんもいるんじゃないかな?と考えてましたよ。
いつもコーヒー豆情報本当に助かってます。

小さい子いましたね〜
パーシルの売り場で、外国人家族のパパがいつもはいくらいくらのパーシルが400円引きで今日はいくらか?と計算練習?みたいな事を話しながらカートインしてました。
やっぱり外国で人気なのか?と思いながら私もカートインしました(^^)v

苗木のところにマイヤーレモンの苗木ぐありました
このレモンは育てやすいです。

シルバニアあったんですね。
ちびっ子のクリスマスプレゼントに良いかも(^^)/
スイスアーミー→スイスミリタリーの間違いです。
すみませんm(_ _)m
はじめまして!

ウィンターブレンド、もう日本にも入荷してるんですね。
先日台湾でウィンターブレンドを見かけ、
ホームコストコではまだ見てなかったので買うかどうか悩んだんですが、やっぱりやめといてよかったです。
重い目に遭わなくて、しかも日本のほうが安かったのでw
レモン気になってるんですよ!
小さいのにしっかり実がなっていて、すごく惹かれてます!鉢植えで育てたいんですよね‥育てやすいの言葉に心動かされてます(*´艸`*)

あっコストコに関係ありませんが来月航空祭ありますね♪
航空祭の日は混むのかな?空いてるのかな?

・キーライムパイは無し。家族が気に入って食べていたのですが、賞味期限で早く食べるよう声かけていたら「せっかく美味しく食べてるのに焦らせないで!」と注意されました^^;もう一回買ってゆっくり食べさせたかったなー

・筋子800円弱/100g、本日のみ?でした

値引きを待っていたタングルティーザーとタピオカアイスがお安く買えて良かったよ〜\(^o^)/
欲しいの買えて良かったねパチパチ
私は昨日とその前2日間行って欲しいの買って買ってきました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
昨日はフードコートのプルコギベイク食べたが、前より美味しいになりました。
はじめましてこんにちは!
家族の1人が守山市に住んでいて東近江が出来て京都より近くなった〜と喜んでいます。東近江倉庫さんの利用者さんからの連絡とても嬉しくなりました。

台湾のコストコ行かれたのですね、羨ましいです。
台北には何度か行ってますがコストコには行った事がなく次回は私も行ってみたいと思っています。台北の方が安いイメージですが…やはり円安が関係あるんですかね?
ウィンターブレンドはスタバの季節商品の中で1番好きです。深煎りがカフェオレにぴったりで(^^)
あのマイヤーレモンは普通のレモンとオレンジを掛け合わせた品種らしく酸味も普通のレモンより穏やかです。
うちも5〜6年前に飯能のハーブガーデン(地元ネタで申し訳ありません)で買ってきて鉢で育ててます。
今年は30個くらい実をつけています。
所沢でも育つんだからどこでも育つのでしょう(^^;;
キーライムパイ…美味しかったんですね〜私も買えば良かったです。
今日はパンプキンパイの試食がありましたね。
私には好みの味でした。

タングルティーザー良いですよね、私も使っています。

1月に中止になった航空祭(またまた地元話^^;)今年はやると良いですね。
コストコの駐車場から見えるんですよね〜
こんにちわー\(^o^)/
プルコギベイクの感想見て、ぜひ食べたいなぁと思いました!お肉ギッシリで食べ応えありそう(^^)
後、カボチャのサラダも食べたようで、探しましたが入間にはまだ出てませんでした。どんなのか気になります〜楽しみです。
うわ、すごい身近に感じます!
ワタシ、朝早く出かける時や夜遅く帰ってくる時は守山駅を使ってるんです
(((o(*゚▽゚*)o)))

台湾も若干の物価高はありますが、それ以上に円安が響いてます。。。
1NTD=3.5くらいの頃に戻ったらそこまで物価高を気にしなくていいんですけど。。。

私が知ってる円高の時より1円以上円安になってるんで、
スタバのステンレスタンブラーが軒並み1000円以上高くなって手が出ません涙

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。