10月16日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございます。 2連チャンコスト...
10月16日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
おはようございます。
2連チャンコストコ(^^)
今日は10:20分着ぐらいで行ったら2階は満車でした。
でも中はそんなに混んでなかったです。
昨日のひろにぃさんの情報のおかげでシルバニア買えました。ありがとうございました。
他倉庫では売り切れとの情報もあったので買えて良かったです。レジで2つ買ってる人を見ました。
でもまだ在庫はかなりありました。
シルバニアだけを買う目的で行きましたが入り口近くで豚汁が△200で788円になっていて買ってる方を多く見ました。
ご多聞に漏れず買ってしまいました(^^;;
消費期限は来年4月の頭でした。
他情報はなくすみませんm(_ _)m
2連チャンコストコ(^^)
今日は10:20分着ぐらいで行ったら2階は満車でした。
でも中はそんなに混んでなかったです。
昨日のひろにぃさんの情報のおかげでシルバニア買えました。ありがとうございました。
他倉庫では売り切れとの情報もあったので買えて良かったです。レジで2つ買ってる人を見ました。
でもまだ在庫はかなりありました。
シルバニアだけを買う目的で行きましたが入り口近くで豚汁が△200で788円になっていて買ってる方を多く見ました。
ご多聞に漏れず買ってしまいました(^^;;
消費期限は来年4月の頭でした。
他情報はなくすみませんm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。