11月15日(金曜日) 入間倉庫店|フードコートに寿司セット700円出ました...
11月15日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
フードコートに寿司セット700円出ました。サーモンポキロール食べたかったなぁ(T_T)
寿司ネタは、写真より想像ですが、赤身・サーモン・ホタテ・キハダマグロ・エビ・マグロタタキロール2切れかなぁ
寿司ネタは、写真より想像ですが、赤身・サーモン・ホタテ・キハダマグロ・エビ・マグロタタキロール2切れかなぁ
それはよしよし╰(*´︶`*)╯
私は出るならこちらが良いよ。
サーモン苦手だから。
私は出るならこちらが良いよ。
サーモン苦手だから。
おはようございます(^^)
サーモン苦手なんですね~
サーモンポキは値引きの時くらいしか買わないので、お昼ごはんに食べられたら良いな、とちょっと楽しみにしてました。
この日は大きなプルコギベイクを半分こして初めて食べました!
外側パリパリで最後の方はチーズがトロトロ、具材は零れ落ちるほどたっぷりで美味しかった♡
昨日は精米機、小さな2キロのを買いました!ちょっと前に道場六三郎さんのが話題になってましたが、それより小さいのが出て気になってたんです(#^^#)
いつも2合で炊くからちょうど良いかな?って。使うの楽しみです♪
サーモン苦手なんですね~
サーモンポキは値引きの時くらいしか買わないので、お昼ごはんに食べられたら良いな、とちょっと楽しみにしてました。
この日は大きなプルコギベイクを半分こして初めて食べました!
外側パリパリで最後の方はチーズがトロトロ、具材は零れ落ちるほどたっぷりで美味しかった♡
昨日は精米機、小さな2キロのを買いました!ちょっと前に道場六三郎さんのが話題になってましたが、それより小さいのが出て気になってたんです(#^^#)
いつも2合で炊くからちょうど良いかな?って。使うの楽しみです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。