2月12日(水曜日)  入間倉庫店|昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット...

2月12日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット内のガチャガチャに行きたい!と家族が言い出して困りました(-_-;)
16号挟んで向かいの駐車場はガラガラ、渋滞も少しで済みました。
今日は空いてるかなぁ、と思って来ました。
10時過ぎで道は空いてましたが、駐車場2階は満車、3階はガラガラです。

・貼らないカイロ966円?半額です。残り3箱。

・きんかんたまたま1キロ1,698円

・A2ミルクありません。出始めの頃?1回見た限りです。

・卵20個538円!(*_*;

・オイコス リフレッシュレモンあり

・大根2本368円、青首のきれいなものです。
・ベビーキウイ450g1,498円

・新商品ショコラタルト2,798円
・ゴディバのダークハート値引きなし(T_T)

・ブリカマ、鯛カマあり

・タマコシ自転車26インチ黒2台あり

・ニューイングリッシュティー無し

シックスパッドのデモ販売あり。元気なお姉さんが接客してました。

レモン炭酸水の値引き情報をあげてくださったコツコツ様、他の方々ありがとうございます!カートをしっかり準備し2ケース購入。他にお茶、半額のカイロ2ケース買って重かったけど満足です(^o^)♪
フフ結局優しいから連れて行ったかなあ?

ゴディバダークハート割り引き無しなのよしよし
╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
私は金曜日か土曜日買いに行くが割り引きあるかなあ。
ひろにぃさん、こんばんは♪
あらら、ゴディバのダークハートはお値引きなかったのですか…(´`)
守山では割引期間書いてなかったので、いつまでかなぁ、バレンタインまであるのかなぁと思っていたのですが、昨日で終わってしまったのかな(‥;)バレンタイン過ぎてからでもまたお値引きあるといいですね
色々とお買い得に購入できてよかったですね
カイロが半額ステキ♪来シーズンの分までバッチリですね(^-^)
おはようございます
あはは(#^^#)ガチャガチャやってきましたよ!

ゴディバのダークハート(•ө•)♡美味しいですよね〜
アウトレット内にもゴディバありますが、自分用にはやはりコストコの量と値段の方が良いです!

ストロベリーソフト食べましたよ~
香りがとても良かったですよ♪
あっ!フードコートピザが種類によって値段が違ってて、いつから?!ってビックリしました(;_;)
おはようございます♪
いつもたくさん情報ありがとうございます!

ダークハート…値引きを祈りつつプライスカードを見ましたが値引きしてませんでした(T_T)
私がチョコ食べすぎないように体を気遣ってくれてるのだと思うことにします…

カイロなんですが、昨シーズンも半額で買ったところ、現在とても家族が喜んで使ってるんですよー
それでまた値引きしたら欲しいなぁと思っていたら、ラスト何箱かに出会えてしかも半額で買えました!
2028年まで大事に使います(^^)
でも私は貼るカイロ派なんですけどね〜(笑)
カイロ、使用期限が2028年までなんですね♪
それは2ケース買っちゃいますね( ´艸`)

ひろにぃさん、ひとつお聞きしたいのです…
今日のメルマガを見て、えっ?!(゜o゜)と
思ったのですが、入間倉庫は木村屋のあんぱんは「こしあん」なのですか??
桜塩漬けがのったこしあんパンがとても好きだったのに粒あんに変わってしまい…(´`:)
全倉庫で変わったと思っていましたが…
今日のメルマガのあんぱんのクーポンが東日本の倉庫はこしあんパンなので、びっくりしてます…いいなぁ、こしあんパンヽ(;▽;)ノ
はっ(@_@;)?
そう言われれば、ゴマ粒ののったアンパンは入間では見たこと無いですねー
アンパンは私しか食べなさそうなので、買ったことが無いんですよ〜
ですので、見るだけでスルーしてました!

ああ〜私は粒あん派なのですぅ(ノД`)シクシク
ひろにぃさんは粒あん派なのですね
粒あんも美味しいですよ♪
もう少し粒あんたっぷりだと嬉しいですが~
そのうち、両方とも出るようになるといいなと期待して待つことにします

それにしても、あのメルマガのこしあんパンはよく焼けたこげ茶ですね、最初、黒糖のパンが登場するのかと思ってしまいました(^_^;)
黒糖ロール好きなので大歓迎なんですけどね
(๑´ڡ`๑)
ひろにぃさん、ありがとうございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。