6月17日(火曜日) 入間倉庫店|今日はめちゃくちゃ暑くて、汗びっしょりで...
6月17日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日はめちゃくちゃ暑くて、汗びっしょりでインコス。
意外と空いてます。駐車場はそれなりに埋まっていたので、もっと混んでるかと思いました。
・和歌山県産南高梅2キロ3,480円、うっすら赤くなってるものから青いのまであります。
どなたか書かれてましたが、入間も切り花コーナーが無くなり、鉢植え植物と一緒に陳列されてます。仏花のみ。さみしいね。
ケーキ〜
マンゴープリン、ストロベリーロールケーキ、アンコズンダクロワッサン、キャラメルフラン、イタリアンティラミス、レモンブルーベリーローフ、アップルシュトルーデル、ベニエにココアヘーゼルナッツのみとベリーとの組み合わせの2種類あり、トリプルチーズタルト、ジャーマンケーキ
意外と空いてます。駐車場はそれなりに埋まっていたので、もっと混んでるかと思いました。
・和歌山県産南高梅2キロ3,480円、うっすら赤くなってるものから青いのまであります。
どなたか書かれてましたが、入間も切り花コーナーが無くなり、鉢植え植物と一緒に陳列されてます。仏花のみ。さみしいね。
ケーキ〜
マンゴープリン、ストロベリーロールケーキ、アンコズンダクロワッサン、キャラメルフラン、イタリアンティラミス、レモンブルーベリーローフ、アップルシュトルーデル、ベニエにココアヘーゼルナッツのみとベリーとの組み合わせの2種類あり、トリプルチーズタルト、ジャーマンケーキ
・STAUBラ・ココットご飯20センチ9,777円。土鍋でご飯って憧れるけど^^;、重い調理器具に疲れるようになってしまって…
・dysonコードレス水拭き掃除機57,980円
・久世福のシロエビせんべい1,158円、久々に見ました。
・カークランドのヨーロピアンクッキーアソート缶1,297円
・dysonコードレス水拭き掃除機57,980円
・久世福のシロエビせんべい1,158円、久々に見ました。
・カークランドのヨーロピアンクッキーアソート缶1,297円
STAUBで作ったご飯確かに憧れるね。
私も同じで思いだよ。だから出来たら作ってくれる人が欲しいね(≧▽≦)
私は日曜日と月曜日にコストコに行って来ました。
昨日コストコにて買った、キャットタワーは
今作ってもらってます。
にゃんこがまだかなあと待ってます。
私も同じで思いだよ。だから出来たら作ってくれる人が欲しいね(≧▽≦)
私は日曜日と月曜日にコストコに行って来ました。
昨日コストコにて買った、キャットタワーは
今作ってもらってます。
にゃんこがまだかなあと待ってます。
こんにちわ(^^)♪
にゃんこタワーの小さめが入間でも展示されてました!やっぱり買われたのですね〜
ニャンコちゃん達おもいっきり遊んでくれると良いですね♡
あーそれにしても暑い(-_-;)
ココアさんも体調に気をつけてくださいね〜(^^)/
にゃんこタワーの小さめが入間でも展示されてました!やっぱり買われたのですね〜
ニャンコちゃん達おもいっきり遊んでくれると良いですね♡
あーそれにしても暑い(-_-;)
ココアさんも体調に気をつけてくださいね〜(^^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。