7月22日(火曜日) 入間倉庫店|10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い...
7月22日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い物を終えて帰る方が居ました。
・ジャーマンケーキがジャーマンバーケーキとなり、1,498円となって買いやすくなった?
・北海道産赤肉メロン1,798円
・おとなのばうむ塩キャラメル味がありましたが、カートイン率高くもう無さそうです。
・プルコギビーフ198円/100gと、お買い求めやすくなってまーすとのこと。
・ジャーマンケーキがジャーマンバーケーキとなり、1,498円となって買いやすくなった?
・北海道産赤肉メロン1,798円
・おとなのばうむ塩キャラメル味がありましたが、カートイン率高くもう無さそうです。
・プルコギビーフ198円/100gと、お買い求めやすくなってまーすとのこと。
・ゴールドキウイ1,998円、試食したらめちゃくちゃ甘い!
・ベニエ1,398円に、ココアヘーゼルナッツだけのが出ました。私はベリーだけのが出たら良いなぁと思ってます(^o^)
・パステル・デ・ナタ1,398円、ちょっと焦げ気味
・マフィンは抹茶無し
・クロテッドクリームあり
今日は空いてる気がします〜
・ベニエ1,398円に、ココアヘーゼルナッツだけのが出ました。私はベリーだけのが出たら良いなぁと思ってます(^o^)
・パステル・デ・ナタ1,398円、ちょっと焦げ気味
・マフィンは抹茶無し
・クロテッドクリームあり
今日は空いてる気がします〜
フードコート
新商品クロワッサンハム&チーズ680円?がありました。
新商品クロワッサンハム&チーズ680円?がありました。
ひろにぃ@入間さん、いつも投稿ありがとうございます。とっても参考にして頂いてます〜
コス子さんおすすめのクロテッドクリーム、スコーンと一緒に無事に買えました(^_^)v
15:30頃でしたが、まだまだたくさんクロテッドクリームありました〜
コス子さんおすすめのクロテッドクリーム、スコーンと一緒に無事に買えました(^_^)v
15:30頃でしたが、まだまだたくさんクロテッドクリームありました〜
こんにちは(^^)
わぁ!クロテッドクリーム買われたんですね♪スコーンも!
コス子さんお勧めですものね♡
私は悩んで悩んで悩んで買いませんでした(TдT)
私以外に消費できる人が居るか相談してからにします〜良いなぁ〜
わぁ!クロテッドクリーム買われたんですね♪スコーンも!
コス子さんお勧めですものね♡
私は悩んで悩んで悩んで買いませんでした(TдT)
私以外に消費できる人が居るか相談してからにします〜良いなぁ〜
私しか食べないので、1週間分のクリーム以外を小分けにしてラップで包んで冷凍してみることにしました♪
もちろんスコーンも冷凍しちゃいますよ〜
うまく冷凍できるといいのですが!?
もちろんスコーンも冷凍しちゃいますよ〜
うまく冷凍できるといいのですが!?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。