8月19日(火曜日)  入間倉庫店|今日も暑くなりそうですね(;´Д`) ...

8月19日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
今日も暑くなりそうですね(;´Д`)
この時間でも奥の方ですが2階の駐車場に停められました。

・信州一味噌とん汁20食998円

・スーパーグリーンスープ ブロッコリーケールアボカドスピナッチ8p2,898円、レンジ等で温めて食べるカップスープのようです。

・たけやま房の黄金米ブレンド令和6年度産-300=3,480円、新米出てるかなぁと思いましたがありませんでした。

・ハワイアンスイートロール-300円引き

・スターバックス オリガミフォールブレンド20杯分2,688円

・デルソーレ ミックスピザ29センチ838円、ピザが真空パックされてるだけの簡単包装です。扉冷凍庫。
暑いから冷たい物を飲み過ぎたり、食べ過ぎたり気をつけてね。

私もコストコ行って冷凍の吉野家のミニ牛丼買いに行かねば。
作りたくない時に楽だから(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
入間店、クロテッドクリーム情報ありますでしょうか?
えー!スーパーカップ買ったのどうしてバレたのだろう(^o^;
もしかして、フードコートで抹茶ソフトを買おうか悩んでるの見てました?!(笑)

ミニ牛丼美味しいですよね~
でもスーパーカップと自宅の野菜達で冷凍庫がいっぱいだわ〜まだ値引きにならないかな〜(^^)
今日は見なかったです。
話題になってますが、スコーンにつける以外の使い道がわからなくて、前回見かけた時に買わなかったんですよ~
無いと食べたくなりますね(^q^)
お返事ありがとうございます!!
そうだったのですね…!ずっと気になってまだ見つけたことがありません( ; ; )
前回はいつ頃お見かけしましたか??
お返事ありがとうございます!!
そうだったのですね…!ずっと気になってまだ見つけたことがありません( ; ; )
前回はいつ頃お見かけしましたか??
7/22に見かけてます。
それ以降は見てませんね(^_^;)
その時に買われた方は、冷凍して保存しながら食べると教えてくれました。
また入荷すると良いですね(*^^*)
そうなのですね!!ありがとうございます^_^
気長に待ってみようと思います〜!もしまた情報がありましたら教えてください♪
本日母がクロテッドクリームゲットしたようです!
先日はありがとうございました^_^
こんばんは。教えて下さい。
入間はドライアイスはどこで購入できますか?
また、オススメの買い方(買い物前or後、など)があれば教えていただきたいです。
今週末、初めて冷凍アイテムを買おうかと…よろしくお願いします。
クロテッドクリーム購入出来て良かったですね!
情報あげてくださり、早速?昨晩閉コスついでに見てきました!
でも、やっぱり見るだけ〜(^_^;)
家族誰かが一緒にスコーンを食べてくれれば
買いたいのですけどね…
こんにちわ(^^)
ドライアイス、私もどこで手に入るのか知らないので、ぜひ知りたい1人です(^_^;)
どうしてもの場合はいつも保冷剤を保冷バッグに入れて行きます。
他の方々は常温はカートに直接、冷凍冷蔵品は保冷バッグに入れて買い物されてますよ~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。